Apolonich |
20.08.2011 01:26 |
Кто смотрел бойцовский клуб?
Кто смотрел этот эпичный фильм? Мне доставило, а вам? Поделитесь впечатлениями.
«Бойцо́вский клуб» (англ. Fight Club) — культовый американский кинофильм 1999 года режиссёра Дэвида Финчера по мотивам одноимённого романа Чака Паланика, вышедшего тремя годами ранее. Главные роли исполняют Эдвард Нортон, Брэд Питт и Хелена Бонэм Картер. Нортон играет безымянного рассказчика — обезличенного обывателя, который недоволен своей жизнью в постиндустриальном потребительском обществе «белых воротничков». Он создаёт подпольную организацию «Бойцовский клуб» вместе с Тайлером Дёрденом, продавцом мыла, которого сыграл Питт. В теглайн вынесен буддистский постулат: «Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу».
спижжено с портала википедиков.
Ну и собсна мои впечатления - сразу говорю что фильм не для слабоумных. Иногда вы можете просто не понять зачем режиссёр нам показывает тот или иной эпизод, как это связано с общей картиной. Но досмотрев до конца и офигев от концовки, мы понимаем, что это было эпично. Как уже кое кто отписался в этой теме, "просто сидишь минут 20 вахуе и ничего не понимаешь". У меня столько впечатлений от жтого фильма, что не могу придумать чтоб такого о нём написать. короче ощущения непередаваемые. Всем советую посмотреть. (А кто очень умный тем ещё и книгу прочитать) Автор Чак Паланик, название одноимённое.
|