![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() ![]() Проклятие серого слонёнка Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"! ![]() Dendy Chronicles. Первый эпизод посвящён вселенной Супер Марио. ![]() P.S. Всяки задротам по теме графики смотреть обязательно. P.S.S. Кто напишет "говно", сам таким является. Всем спасибо за внимание! Последний раз редактировалось MasterBrain; 24.07.2011 в 18:08. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | RePTiLe (24.07.2011) |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
На счет 95го как то загнул. Я еще где-то в 2000 или 2001 в деднди ебашил.
![]() |
#3 |
ベース奏者
|
![]()
У моего отца денди в 90-х уже была. Я в 2000-х в первый Плейстейшен играл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
марио доставило
![]() |
#5 |
ベース奏者
|
![]()
Кстати, в конце месяца выйдет второй обзор из серии Dendy Chronicles.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
проклятие серого слонёнка, хроники денди |