![]() |
Проклятие серого слонёнка, Dendy Chronicles.
Всем привет уважаемые Гладовчане. Хочу представить вам фильм и обзоры игр на Денди. Обзоры делает Павел Гринёв aka Kinaman88. Обзоры добротные и очень доставляют. Вам будут представленны фильм "Проклятие серого слонёнка" и обзоры "Dendy Chronicles", которые являются продолжением фильма "Проклятие серого слонёнка". Первый эпизод посвящён вселенной Супер Марио, а конкретнее - всем играм о нём, когда-либо выходившим на Денди. Эпизод к сожалению разделён на две части. У тех, кто родился в 80-е, это должно вызвать ностальгию, а тем, кто родился в период с 95-го года, будет поучительно.
Проклятие серого слонёнка Фильм рассказывает о появлении и распространении в России в 90-ых годах 8-битных приставок и всего, что с ними связано. Денди, Стиплер, приставки, клоны, картриджи, игры, аксессуары - всё это вы увидите здесь. Я расскажу вам не только о том, во что и как мы играли, но и о том, через что нам пришлось пройти, чтобы поиграть! Что пришлось пережить рядовому российскому геймеру, какие подлянки встречались ему на пути к 8-битным играм и чем его изо дня в день пичкал Китай-Бабай! Почему вместо Фамикомов и N.E.S'ов мы играли в Лифу и Денди, а ГеймБой нам заменяли Тетрисы Brick Game? Почему вместо оригинальных игр мы играли в кучу перехаченного хлама? Ответы на эти и на многие другие вопросы - смотрите в фильме "Проклятие серого слонёнка"! ![]() Dendy Chronicles. Первый эпизод посвящён вселенной Супер Марио. ![]() P.S. Всяки задротам по теме графики смотреть обязательно. P.S.S. Кто напишет "говно", сам таким является. Всем спасибо за внимание! |
Re: Проклятие серого слонёнка, Dendy Chronicles.
На счет 95го как то загнул. Я еще где-то в 2000 или 2001 в деднди ебашил.
|
Цитата:
|
марио доставило
|
Кстати, в конце месяца выйдет второй обзор из серии Dendy Chronicles.
|
| Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +5. |