|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
12.07.2011, 08:04 | #1 |
GLADOZOR
|
Metin2 для Глада или может быть замена Линейке?
Текста, картинок просто дохуща. Всем привет Илитные игроки. Сейчас речь пойдёт о игре Metin 2 и может ли она заменить Линейку!? А так же у меня есть план как собрать почти весь Глад и развиваться, но об этом позже... Начну с начала, как я познакомился с игрой Metin 2. Ну тут ничего странного нету, друг позвонил в скайп и нашёл очередную MMO. Ну что было делать, скачал, зарегался, зашёл... И после 2-ух часовой ёбли с квестами меня всё таки игра вшторила, я целыми ночами на пролёт в неё ебашился, создал свою Гильдию, улучшил производство и доходы от Ги, выбился в Топ 10 игроков, но как говорится, не всегда всё заканчивается Хорошо, ну и меня взломали, Гильдию распустили, ясное дело, доходов больше нет. Ну и смысл играть заного?... После этого прошёл 1 Год... И на мою почту пришло письмо, якобы что в Metine2 проводиться какойто Ивент. Ну я на это наплюнул, но через некоторое время, а точнее уже вчера я всё таки скачал её, зарегался и начал играть. Играю я в данный момент на сервере 2, канал 3. Уровень 15, Воин, Ник FDGLAD (расшифровывается как FireDevilGLAD) так как всё было под конец занято. Ну вообщем рассказал я вам как познакомился с игрой, а теперь перейдём к её ознакомлению и как начать играть! Для начала чтобы начать играть и там же зарегестрироватся, перейдите по этой ССЫЛКЕ. Как зарегестрироватся и скачать разберётесь, всё легко. После того как скачали и установили и будете запускать, Игра малясь пропатчится и у вас появиться сразу такое окошко с игрой, заходите именно на такой сервер и на такой канал: Далее вас перекинет сюда, вводите логин и пасс в двух оконцах: Потом вас перекинет к созданию персонажа, но так как у меня уже перс создан, можно заметить, то у вас ничего не будет. Поэтому нажимаем создать: В игре есть 4 ввида персонажей: 1. Шаман. Описать его немогу так как за него не играл, но очень эффективен для лечения здоровья как себе так и другим, но дерётся слабо: 2. Воин. Очень силён, просто дохуя силён, я им играю: 3. Ниндзя. Дохую быстрые удары, но бьёт слабо, но всё зависит от оружия и заточки: 4. Сура. По физ. бою среднячок, по духовному мастер ёпты: Потом после выбора персонажа, вам предложат выбрать империю, выбирайте империю Джинно, так как она самая сильная, да и МЫ будем на ней все играть наверно =\ После этого пройдёт загрузка и вы появитесь в центре города или на мосту, фоткать не стал. За городом встречаются Мобы: В городе у кузнеца можно точить шмот: Так же в городе есть рядом с кузнецом Пожилая Женщина, у неё можно женится, это в прямом всмысле слова: Так же гуляя по городу в котором Новички с 1 левлами разгуливают, я заметил игрока высокого уровня, что уж очень редко попадутся такие, ведь есть другие локации где дают больше опыта: Так же в левом нижнем углу у вас показываеться, ХП, Мана, выносливость и опыт: Вот я рассказывал в начале о производстве, добычи и прибыли с Гильдий. Так вот, Гильдии могут устанавливать, естевственно за деньги, разные здания с кузнецами, алхимиками и тд и тп. которая приносит Гильдии прибыль: Как не странно игра называется Metin, так вот, есть в игре такие камни которые появляются рандомно и они разные на локациях, но встретить можно весьма часто: При Разбиванни Метина падают вещи или деньги, да вообщем много чего разного: Игровые деньги называются Янги, выбиваются из Метинов, как я говорил, даются за Квесты, выбиваются так же с мобов: При получение нового уровня, можно прокачать свой скилл на +1: При заполнении одного кружочка опыта, можно повысить один из данных параметров: Ну и так же не обошлось без доната. Продаются разные вещи, причёски и тд и тп.: Вот немного вообщем я и рассказал! Ну а теперь я хочу вас, ГЛАДЫ, позвать в данную игру, так как уже вы в ЛаДва не играете и создать там свою гильдию и выбиться в ТОПы. По всем вопросам ко мне в Скайп!
13 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (HIStori) (12.07.2011), Alexey (12.07.2011), AnGeJI (12.07.2011), BrickBazuka (12.07.2011), CeJledka (12.07.2011), Daemoncheg (12.07.2011), Devilar (12.07.2011), Dex (12.07.2011), Exl*Nightmare (16.07.2011), Mereana (12.07.2011), OverHunter (13.07.2011), Stomp3R (12.07.2011), XoXXXoL (12.07.2011) |
13 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | (HIStori) (12.07.2011), Akte (12.07.2011), Alexey (12.07.2011), AnGeJI (12.07.2011), Azeri*Ata (12.07.2011), BrickBazuka (12.07.2011), Devilar (12.07.2011), Dobby (12.07.2011), Elantir (12.07.2011), Epicw1nner (14.07.2011), Exl*Nightmare (16.07.2011), Stomp3R (12.07.2011), Vanch (12.07.2011) |
12.07.2011, 08:09 | #3 |
|
Re: Metin2 для Глада или может быть замена Линейке?
Китайское гавно.ЗАмен ленейке?Это гавно даже до тетриса не дотянуло.Китайского гавна на рынке валом,майл,геймнет ярые фанаты китайского гавна
---------- Post added at 06:09 ---------- Previous post was at 06:08 ---------- И да... статью писал блять будто рассказываешь не про игру,а маетниму еблану что такое ММОрпг |
Пользователь сказал cпасибо: | stat1c (14.07.2011) |
12.07.2011, 08:12 | #5 | |
GLADOZOR
|
Цитата:
12.07.2011, 08:12 | #6 |
играю в аен,гардарика.....
у меня девушка кормит там какого-то пони у брата,который в армии,пизда рулю парни
12.07.2011, 08:19 | #8 |
|
|
|
Метки |
дизель секс бомба, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, дизя захватил теги тем, ахахаха =ddd |