|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.06.2011, 00:39 | #1 |
Трагедия....
фото сделано за несколько часов до этого...... Здравствуйте гладовцы, я расскажу о своей беде, кого ебет чужое горе скажете вы ? А нет некоторе из написанного ниже касатся всех. В воскресенье 19.06.11 разбился на машине мой брат. Был юбилей у моей бабушки съехалась вся родня в том числе и он. Конечно выпили много общались и веселились, уже под ночь он созвонился с нашими корешами и хотел с ними встретиться на тот момен он уже был не то,чтобы совсем трезвый но по шафе. машину было не выгнать так как Мама не пустила забрала ключи от ворот но он взял и выехал через поле сзади дома. Было уже за 12 ночи. На утро мы поехали искать его но нашли токо разбитую машину лежавшую на крыше посередине дороги. к нам вышел дед так как это произошло прям посередине деревни. Короче какой то Уебан выгрузил песок прямо посередине дороги (ростом с меня куча) ну пасаны (есстественно под пивком ехали с магизина к телкам) и в утренних сумерках то ли не разглядели то ли отвлекся, ну не успел среагировать и парни влетели в эту кучу как на трамплин машина кубарем катилась метров 10, Всего их было трое мой брат за рулем и парни один из которых спал на заднем сидении. Брат в процессе кувыркание машины вылетел в окно своей двери другой парень,который сидел рядом через лобовое стекло, а с последним который спал сзади вообще ничего не случилось. Брат скончался в реанимации на утро в понедельник. Который сидел сбоку тоже в реанимации но он живой и все впорядке а третий который спал под литрами пиваса вылез из машины отрехнулся и не обнаружил на себе даже царапины. Я знаю что вы уже заебались читать это все. Но никогда не садитесь за руль в алкагольном опьянении даже после 0,5 пива реакция снижаеться во много раз да и вы сразу начинаете себя чувствовать смело и лихачить (замечал у себя) Попрошу не троллить и не подьебывать это реально не смешно Сразу после произошедшего этот придурок ну чья куча песка выбежал с лопатой половину перекидал на обочину и как ни в чем не бывало убежал домой. Попозже приедем к нему в гости. Последний раз редактировалось [DuR]noI; 22.06.2011 в 19:00. |
|
22.06.2011, 00:43 | #2 |
Мамина умничка
|
Re: Трагедия....
Пиздец. Сочувствую,бро.
22.06.2011, 01:29 | #3 |
|
соболезную
22.06.2011, 01:30 | #4 |
11
|
держись и прими наши соболезнования..
|
22.06.2011, 01:43 | #5 |
жаль парнишу...но лучше тому ебанату ничего не делайте, ато самим хуже будет
|
|
22.06.2011, 01:48 | #6 |
Сочувствую... Пизды тому, чья куча.
22.06.2011, 01:49 | #7 |
Господа, вы безумны
|
Сочувствую. В пятницу корешок попал в аварию, не справился с управлением на большой скорости, кувыркались 150 метров. Сам то ничего ребра переломал, башку пробил, а вот сзади его паренек насмерть, спереди пассажир царапины только. В крови нашли амфетамин. Что ему реально светит за это? По идее больше условного дать не должны?
|
22.06.2011, 01:51 | #8 |
Соболезную. Но тем не менее пьяным за руль садить это пиздец, уже сколько случаев было, ладно бы водила только себя гробил не осозновая всей ответственности, так в пьяном угаре гробит пассажиров или прохожих. Вспомните когда мудак на девятке переехал мать с тремя детьми, или еще кучу других моментов. Если брат тогда ночью ехал трезвый то ничего бы не случилось и куча бы не стала роковой для него.
Тем не менее сочувствую, скорбим, утрата близкого не зависимо от того что произошло всегда самое сложное и тяжелое в жизни