![]() |
#1 |
|
![]()
И так всем привет форумчане.:devyatos:
Я надеюсь тут ещё есть те кто играет в AVA,все наверно знаю про гладовский сервер ТС,предлагаю игрокам AVЫ запилить там свою комнатку,собиратся в определённое время и ебашить в месте,будет повеселее не так ли. И есть у меня предложение поднять этот раздел! Жду ответов и предложений. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Как его поднять то?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
На счет клана бредовая идея и мы ее уже обсуждали.Один уже создали,недолго пробыл.Второй создали,2-3 месяца пробыл потом распался.Потом предлагал LTwin создать новый,но большинство отказались от этого,в том числе и я.Мое мнение:пока не будет русской АВЫ-клан создавать бесполезно,да и раздел будет таким же мертвым.
Последний раз редактировалось SAKO; 02.06.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
просто я думаю клан нужен в нашем случае не тащить/нагибать,а просто в своей обстановке,собратся зайти на какой нибуть паблик и побегать ради удовольствия поиграть,хочеш кв?(если оно там есть не вкурсе опять же) пошли на кв,побегали поиграли/поржали,просто так же будет намного интереснее,заходиш видиш играют ммм...присоединился там зашли в ТС и руби себе сколько влезет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось SAKO; 02.06.2011 в 19:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Распался из-за того что народ перестал особо играть в АВУ, заходили 1 - 2 дня в неделю и все. Виделись в игре мы редко. Потом я расформировал клан, ибо он не имел смысла даже ради объединения.
![]() |
#8 |
|
![]()
Всё тогда ясно,ну если будут какие то предложения по поводу клана или просто там побегать на досуге,не откажусь так что зовите,с онлайном норм всё,забросил пб просто ибо достало и все знают эту проблему в пб "Читы,азеры и т.д" так что теперь есть уйма времени поиграть в аву )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]()
Ник в игре MagicGreen сейчас вот играю на данный момент если что добавте вместе погоняем,скайпа есть но не включается уже неделю(
так что если что в лс(тут) или в эту тему строчите,буду переодически смотреть. ---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:52 ---------- Цитата:
ну посмотрим поиграю пока в аву я надеюсь на то что читеров не будет и игра будет работать как во времена ОБТ,а если не будет пусть акк тогда лежит до лучших времён)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |