Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Общий (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Собрание! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=10942)

Field of Dreams :D 02.06.2011 17:19

Собрание!

И так всем привет форумчане.:devyatos:
Я надеюсь тут ещё есть те кто играет в AVA,все наверно знаю про гладовский сервер ТС,предлагаю игрокам AVЫ запилить там свою комнатку,собиратся в определённое время и ебашить в месте,будет повеселее не так ли.
И есть у меня предложение поднять этот раздел!
Жду ответов и предложений.

123 02.06.2011 18:14

Re: Собрание!

Как его поднять то?)

Field of Dreams :D 02.06.2011 19:04

Цитата:

Сообщение от 123 (Сообщение 271282)
Как его поднять то?)

я хз ,надо что-то думать!

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

и что насчёт клана?
я не вкурсах,как там клан намутить?

SAKO 02.06.2011 19:29

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 271383)
я хз ,надо что-то думать!

---------- Post added at 17:04 ---------- Previous post was at 17:03 ----------

и что насчёт клана?
я не вкурсах,как там клан намутить?

На счет клана бредовая идея и мы ее уже обсуждали.Один уже создали,недолго пробыл.Второй создали,2-3 месяца пробыл потом распался.Потом предлагал LTwin создать новый,но большинство отказались от этого,в том числе и я.Мое мнение:пока не будет русской АВЫ-клан создавать бесполезно,да и раздел будет таким же мертвым.

Field of Dreams :D 02.06.2011 19:37

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 271445)
На счет клана бредовая идея и мы ее уже обсуждали.Один уже создали,недолго пробыл.Второй создали,2-3 месяца пробыл потом распался.Потом предлагал LTwin создать новый,но большинство отказались от этого,в том числе и я.Мое мнение:пока не будет русской АВЫ-клан создавать бесполезно,да и раздел будет таким же мертвым.

а распался из-за чего если не тайна?
просто я думаю клан нужен в нашем случае не тащить/нагибать,а просто в своей обстановке,собратся зайти на какой нибуть паблик и побегать ради удовольствия поиграть,хочеш кв?(если оно там есть не вкурсе опять же) пошли на кв,побегали поиграли/поржали,просто так же будет намного интереснее,заходиш видиш играют ммм...присоединился там зашли в ТС и руби себе сколько влезет.

SAKO 02.06.2011 19:46

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 271463)
а распался из-за чего если не тайна?
просто я думаю клан нужен в нашем случае не тащить/нагибать,а просто в своей обстановке,собратся зайти на какой нибуть паблик и побегать ради удовольствия поиграть,хочеш кв?(если оно там есть не вкурсе опять же) пошли на кв,побегали поиграли/поржали,просто так же будет намного интереснее,заходиш видиш играют ммм...присоединился там зашли в ТС и руби себе сколько влезет.

А проблема в том что активного народу было мало.Народ более менее оживился когда один русский клан решил устроить турнир между другими русскими кланами(кстате принимало участие всего 3 клана,в том числе и мы).А распался именно из за этой проблемы,а поводом для этого стало то,что мы с разрешателем и ловкачом сагрили админа конфы(Super Kuper) клана в скаипе.

Разрешатель 02.06.2011 19:48

Распался из-за того что народ перестал особо играть в АВУ, заходили 1 - 2 дня в неделю и все. Виделись в игре мы редко. Потом я расформировал клан, ибо он не имел смысла даже ради объединения.

Field of Dreams :D 02.06.2011 19:50

Всё тогда ясно,ну если будут какие то предложения по поводу клана или просто там побегать на досуге,не откажусь так что зовите,с онлайном норм всё,забросил пб просто ибо достало и все знают эту проблему в пб "Читы,азеры и т.д" так что теперь есть уйма времени поиграть в аву )

SAKO 02.06.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Field of Dreams :D (Сообщение 271495)
Всё тогда ясно,ну если будут какие то предложения по поводу клана или просто там побегать на досуге,не откажусь так что зовите,с онлайном норм всё,забросил пб просто ибо достало и все знают эту проблему в пб "Читы,азеры и т.д" так что теперь есть уйма времени поиграть в аву )

кстате я наоборот-забросил аву по причине НАДОЕЛА,и ушел в пб и впервые задонатился.

Field of Dreams :D 02.06.2011 19:54

Ник в игре MagicGreen сейчас вот играю на данный момент если что добавте вместе погоняем,скайпа есть но не включается уже неделю(
так что если что в лс(тут) или в эту тему строчите,буду переодически смотреть.

---------- Post added at 17:54 ---------- Previous post was at 17:52 ----------

Цитата:

Сообщение от SAKO (Сообщение 271503)
кстате я наоборот-забросил аву по причине НАДОЕЛА,и ушел в пб и впервые задонатился.

и такая проблема присутсвует,1,5 года задрачивания в пб.
ну посмотрим поиграю пока в аву я надеюсь на то что читеров не будет и игра будет работать как во времена ОБТ,а если не будет пусть акк тогда лежит до лучших времён))

Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +5.