|
Форум Вопросы , ответы , а так же руководства относительно работы и нововведений. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Тут в общем такая беда случилась, я сам немного охуеваю, но в конце мая умудрился заболеть. Началось еще во вторник с того что я еле встал, отправился на работу и там началось, дико болела голова, кружилось, такое ощущение что опухла, болел живот. Таблетос не помог. В среду встав, умывшись и одевшись, понял что до работы просто не доеду и скосило обратно так как ко всему этому букету добавилось горло и лекая температура. Пол дня поохуевав скосило на сон, поспав понял что че-то не ладное творится, заказал себе кучу химии, сижу охуеваю дальше.
И это блядь в конце мая, когда заболеть ну ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! надо быть ебаном каким нить, постараться. При этом оказалось что еще пятеро моих друзей скосило примерно с такими же симптомами. Из них Повермен... В общем опять америкосы на нас что-то эксперементируют. Ладно, я немного поныть решил и сообщить вам чтоб вы не расслаблялись. Дело в том, что не хватает на хостинг ~1к рублей. В таких случаях я обычно шел в киви и клал на счет, но ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! я щас не в состоянии. Есть у нас за рекламу выше лаве, 200 бачей, но они не отправляют их (разбираюсь почему). Еще мне должны денег но чел пропал. В общем кто может одолжить 1к на веб моней сообщите мне (во изежании наебалова по этому вопросу связь только со мной и ни с кем больше) Лаве отдам в течение следующей недели или крайний срок 9 июня. (просьба не кидать хаотично бабло, иначе я потом заебусь обратно отсылать а там комиссии хуиссии, по этому кто может просто сообщите сюда или в скайп) Тему удалю вечером.
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 26.05.2011 в 04:59. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Reklats (26.05.2011) |