|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.02.2012, 01:13 | #1 |
До отборочных игр Point Blank в рамках Techlabs Cup осталось 12ч. Интервью с Johnny
До начала отборочных игр по Point Blank в рамках TECHLABS CUP RU 2012 осталось 12 часов. На данный момент общее количество участников, подтвердивших желание биться за выход в финальную часть, набралось чуть более 85 команд. Это очень мало для первого крупного турнира с LAN-частью в России. Почему нет такого ажиотажа как было например с WCG, где на регистрацию пришло более 800 команд? Тут можно спорить и гадать, хотя наверное сравнение с ВЦГ неуместно ибо фактор того что ВЦГ в России уже почти 10 лет, а ТЛ пока тока первый год. Но лично я считаю, что во-первых, самому мероприятию придали какое-то посредственное значение. Внезапный анонс за неделю, скудное количество информации, малая пиар поддержка. Во-вторых, все внимание сейчас отдано Киеву, где на площадке "Кибер Арены" почти ежедневно проходят какие-либо движения и льется дикий поток информации. В свете всего этого конечно, какой-то "TECHLABS CUP RU 2012" станет черным лебедем на фоне устоявшихся вещей.
Но Интел, Арена, все это тем не менее Украина, а сейчас речь идет об отборочных на "Техлабс", финал которого пройдет в ТЦ "Химки" 18 марта, собственно мероприятие практически не за горами. Вообще TECHLABS CUP явление новое и еще "зеленое", мало кто придает значение данному турниру как чему-то крупному. Но будем наедятся, что слава и признание придет со временем, а организаторы проведут финальную часть просто феерично. Итак, совсем немного осталось до отборончных игр по дисциплине Point Blank. Из известных и знакомых нам команд на регистрации засветились: RoX.KIS, MinD, GhettoGang, DReamtEAM, uNstoppeD, MaDHouse™, все эти команды так или иначе вам знакомы по прошлым турнирам где они неплохо выступили. Так же стоит отметить старых новичков, а точнее известные лица под новыми фалагами, которые так же могут дать просратся "старичкам": zNation, серъезные парни, Гидрач, осскак, Джони К, Чилин, Панда который недавно был в Миндах, ребята собрали очень сильный и скиловой состав из топ игроков, однако, несмотря на скил и опыт игры каждого, под сомнением командный опыт, если они успели сыграться то ждите сенсацию на поле битвы.Как видим несмотря на то, что зарегистрировалось не так много команд, матчи обещают быть красочными и жестокими на борьбу. Особый интерес конечно же к одному из фаворитов - команде MinD. Ребята не раз доказывали, что способны устроить головную боль для RoX.KIS, однако, одолеть команду в борьбе за первое место у них пока еще не получилось. Однако, это самое главное желание MinD'ов за весь период борьбы с "Роксами". К сожалению дела у команды обстоят на данный момент не очень хорошим образом. Ребята попрощались с некоторыми постоянными игроками, как например APG51, но усилили сотав не менее скиловыми игроками, но что для сыгранности именно самого состава необходимо время. Мы решили узнать у игрока команды MinD - Даниила "Johnny" Савостина как на данный момент ребята расценивают свои шансы на "Техлабсе": GLADpwnz: Скажи, в каком составе команда собирается выступить на турнире? Johnny: Gray,Scall,z1,Johnny,HiTa4 GLADpwnz: Готовитесь ли вы к отборочным играм? Johnny: Готовимся каждый день,т.к. состав новый,только сыгрывается GLADpwnz: Есть ли планы выйти в финал или же это для вас будет что-то вроде фан турнира и вы не ставите на то что бы урвать первое место& Johnny: Наша главная задача попасть в топ4,а если повезёт выйти в финал GLADpwnz: С какими из представленных команд вам бы не хотелось встретиться в самом начале? Johnny: RoX.KIS, zNation 3Dclan GLADpwnz: Как вы оцениваете свои силы по сравнению с роксами, будете играть на то что бы одолеть команду на этом турнире? Johnny: Я считаю что мы пока не готовы,но везение и случайность ещё никто не отменял) Как мы видим ребята грамотно оценивают ситуацию и приложат все силы, что бы урвать максимально возможное место, но в результате того, что команда переформировалась сыгранности может не хватить, что бы одолеть сложных соперников. Хотя я думаю, что с zNation и 3D парни сыграют достойно так как те команды так же имеют скорее всего эффект не сыгранности. Но мы надеемся увидеть ребят в самом финале в борьбе за первое место! Пожелаем всем удачи и хороших боев!
Глобальная суета Последний раз редактировалось Woody; 25.02.2012 в 01:22. |
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Akte (25.02.2012) |
25.02.2012, 01:17 | #2 |
|
Re: До отборочных игр Point Blank в рамках Techlabs Cup осталось 12ч. Интервью с John
"Johnny: Я считаю что мы пока не готовы,но везение и случайность ещё никто не отменял)"
хорошая фраза))
25.02.2012, 01:23 | #4 |
|
Re: До отборочных игр Point Blank в рамках Techlabs Cup осталось 12ч. Интервью с John
Вуди,ты же ушёл с проекта,тебе интересно писать про пб?
|
25.02.2012, 01:24 | #5 |
|
панда пахнет клановой шлюхой
|
25.02.2012, 01:25 | #6 |
до того как я попал на проект писал , как попал на проект писал, хоть и не так много, и ничего не мешает писать после того как ушел) Какая разница если нравиться следить что происходит
8 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (25.02.2012), Мальборо (25.02.2012), BeTaJlbK0 (25.02.2012), blackgek!3 (25.02.2012), DI{rik}MA (25.02.2012), Earl (25.02.2012), Melnik (25.02.2012), OverHunter (25.02.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Glax (25.02.2012) |
25.02.2012, 01:28 | #7 |
|
|
25.02.2012, 01:29 | #8 |
|
Да норм все пиши дальше про пб.
25.02.2012, 01:29 | #9 |
|
|
25.02.2012, 01:37 | #10 |
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (25.02.2012) |
|