Срач "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision. — Страница 9 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2011, 13:18   #81
Щавель
Не зарегистрированный

По умолчанию Re: "Выродки вконтакте!" от My Ducks Vision.

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
10 .Я вобще узнал об этой хуйне с джой реактора.Но меня уже возмущает... поведение шкоо-ебланов которые мнят себя троллями и людей которые оброщают на это внимание.

---------- Post added at 08:09 ---------- Previous post was at 07:59 ----------

1)в германии бензин стоит 1.2 евро за литр.В европе бензин дешевле?не,не слышал.
2)у них спроси
3)потому что служат Only чурки.
4)потому что за всей строной не уследишь
5)тамже.Так как страна большая,челвоек один.Невозможно следить за большой страной.Но делится на штаты как пендосы врятли кто нить когда нить решится.Но я думаю так было бы лучше.
6)Лол?у мой пробабушки пенсия выросла с 4 000,до 12 000.Problems?
7)потому что русские - ебланы
8)Опять же повторюсь - русские ленивые мудаки и делают все через жопу.
9)40% изберателей,сидит и жрет ягу у подъездов,а не голосует.Опять же... страна большая за всеми следить сложно,много всяких чурок без прописки и т.д.За всем этим следить одному человеку очень сложно.ТАк как получается в провительстве сейчас не мудак только призедент,остольные продают страну с потрохами и это сложно предотвратить
Тупые левые отмазы. В Германии люди 3к евро получают, а мы 300-400, поэтому в соотношении у них дешевле намного. То что твоя бабушка 12к получает это еще раз подтверждает мою теорию о твоем беспокойстве о своей жирной жопе. Ты не поверишь, но помимо твоего города есть и другие, более далекие и маленькие города, где всегда температура ниже ноля. Вот там забытые горем люди живут в нищете. И про чурок, есть только один выход - запретить ввоз всякой хуйни через границу из тех стран. Это махом решит несколько крупных пробелм:
1) Наркомания, поставки героина из тех стран просто пиздец
2) Нелегалы, видели бы вы сколько чурок может поместится в одном автобусе. больше 100.
3) Трудоустройство граждан РФ, ведь блять в Москве вообще ни одного русского продавца я не видел, то же самое с уборщиками, грузчиками.

Ну и вот, собственно
Старый 29.11.2011, 13:24   #82
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение
Тупые левые отмазы. В Германии люди 3к евро получают, а мы 300-400, поэтому в соотношении у них дешевле намного. То что твоя бабушка 12к получает это еще раз подтверждает мою теорию о твоем беспокойстве о своей жирной жопе. Ты не поверишь, но помимо твоего города есть и другие, более далекие и маленькие города, где всегда температура ниже ноля. Вот там забытые горем люди живут в нищете. И про чурок, есть только один выход - запретить ввоз всякой хуйни через границу из тех стран. Это махом решит несколько крупных пробелм:
2) Нелегалы, видели бы вы сколько чурок может поместится в одном автобусе. больше 100.
3) Трудоустройство граждан РФ, ведь блять в Москве вообще ни одного русского продавца я не видел, то же самое с уборщиками, грузчиками.

Ну и вот, собственно
Не думал что я когда нибудь скажу такое, но я согласен с дизелем. Если выбирать между жизнью времен правления Ельцина и между жизнью времен правления Путина и Медведева, выберу второе. А на твой взгляд кто должен стать главой государства? Свою кандидатуру не предлогать.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 13:30   #83
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Timmy Посмотреть сообщение
Не думал что я когда нибудь скажу такое, но я согласен с дизелем. Если выбирать между жизнью времен правления Ельцина и между жизнью времен правления Путина и Медведева, выберу второе. А на твой взгляд кто должен стать главой государства? Свою кандидатуру не предлогать.
Тимми, ты о чём?

Предлагать кандидатуру?

Что-то делать?

Зачем?

Главное высраться про свою страну.Сказать что у нас всё хуёвое, в правительстве ебланы одни , а самим дальше сидеть перед монитором и пинать хуи.
Старый 29.11.2011, 13:30   #84
Timmy
Админ

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер I степени Шаурма Злой модер
С.Л.АВА Пират Валера

А на счет трудоустройства я согласен. Хрен найдешь хоть какую нибудь работу. Все занято чурками. Обидно ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!.
Timmy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:19   #85
[SW:TOR] Arecanderu
MOOOOORE DPS, MEATBAGS!1!

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени
Шаурма Диванный киберспортсмен

Отправить сообщение для Arecanderu с помощью Skype™

Шикарное видео.
Вообще пора закрыть в пизду ебаный контакт.
Половине школьников уже мозг съел он.
Вспоминая себя школотой и сравнивая с нынешней,я вижу дохуя отличий.

Цитата:
Сообщение от Abcent* Посмотреть сообщение
Ты был лучшим снайпером каких я знал
Цитата:
Сообщение от Wooly Посмотреть сообщение
Я до сих пор думаю что ты с авто ашотом.
Arecanderu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:25   #86
[:D] Qwant1k
Всем Добра

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Петросян Шерлок
Мужик блиа! Анонимус Нян-Пацан
Хранитель бочки! Fuck Yeah!

Чё за долбоебизм?????Если тебя вконтакте обосрали, так теперь чё это ПЗДЦ ГРОМАДНЫЙ??? Какуюто хуйню собирают, блять можно доступ к страничке ограничить или удалить её и заново создать. Сколько людей на Гладах тролятся, хоть кто нибудь о суициде задумывался? Бред полнейший ИМХО .
P.s. - я лично против Медведева как главы страны
Старый 29.11.2011, 14:30   #87
Chain_Killer
Warface

Награды Поцан 1 уровня

Такой вопрос к Дизелю : А почему в России пособие по безработице составляет 800-1000 рублей,в то время как в его любимой Германии оно составляет 350-400 евро?

А по теме : раздули блин из мухи слона,правительство пинает хуи не меньше чем пользователи гладов
Chain_Killer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:52   #88
Ethernet
kon'

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Шаурма

Унылo
Ethernet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.11.2011, 14:58   #89
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Гаранин(54rus) Посмотреть сообщение
Чё за долбоебизм?????Если тебя вконтакте обосрали, так теперь чё это ПЗДЦ ГРОМАДНЫЙ??? Какуюто хуйню собирают, блять можно доступ к страничке ограничить или удалить её и заново создать. Сколько людей на Гладах тролятся, хоть кто нибудь о суициде задумывался? Бред полнейший ИМХО .
P.s. - я лично против Медведева как главы страны
Скоро будет Вован, радуйся
Старый 29.11.2011, 15:42   #90
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от Щавель Посмотреть сообщение

Ну и вот, собственно
ДУмая о других в нашей стране - будешь только хуй сосать.Запомни это сынок

x1xDISELx1x вне форума   Ответить с цитированием
Ответ