|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Sup
|
![]()
Денис как всегда крут ^_^
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек. Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1! Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?Хуй бы такого бы достиг вместе со своей командой.ТЕм более, что я указал на то, что многие кланы по прежнему ходят с обмотом, уже было создано более миллиона тем о том, чтобы пофиксили обмот.Но блять иннова жадная, зачем фиксить обмот, зачем их слушать?Ведь мы гребём бабло и это главное.Конечно, кто-то мне сейчас с умным видом заявит: "Иннова это коммерческая контора, её цель - заработать деньги" Но блять, хули таким путём?Хули получать такие сверхприбыли?Это же просто: Кучка пикселей стоит 280р на 90 дней.Вроде не дорого.Но если затариться хп+броня+маска+перезарядка+ бомба+2граната или с5+оружие+оружие+оружие+очк +гп и ещё много чего, то дороговато выходит для дешёвой для игры. Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 21:25. |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | K2 (21.01.2011) |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сука блять, было, пусть если я лгу меня покарает прилюдно 20 таджиков, но блять было.Ты реально хотел съебаться, но это было очень давно.Более полугода назад, даже месяцев 8.И да, вкачал я себе 3 ромба и 4 года, а не сраный ромбик.
А по поводу умников, которые хорошо играют без доната, то всегда были такие умники, которые просто нагибаторы, независимо от окр среды. Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 21:27. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ты пиздец пиздишь, даже когда я чара своего лишися то потратил лавешку на нового чтоб вернутся, и блядь еслиб я хотел съебаться из пб яб щас в него не играл.
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Ну нахуй, я тебе сейчас доказать это не смогу, нужно очень долго рыться в старых темах, похуй.(друзья, если бы не они, ты бы ушёл)
---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:28 ---------- Го пвп или зассал?Называй сервер и комнату, померяемся пиписьками. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
Блять да их было реально дохуя.
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
и че с того, от этого игра хуже стала? от этого все остальные слабее стали? ты хочешь скаать, что все они в момент стали охуенными игроками? уже 8 сервер запилен за 3 месяца, и заебывали в пм когда откроем его мест нет, народу дохуя и постоянно растет это число и среди них будут и есть новые легенды. Че, если дефо тот же ушел с ла2, в ла2 пропали все легены? Че за хуйню несете
---------- Post added at 17:35 ---------- Previous post was at 17:34 ---------- он этого не понимает, потому что криворукий, у него все на донате повязано)