Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа — Страница 2 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 17:59   #11
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Сколько заплатили за пиар игры?Видео не понравилось, блять вранья ну пиздец напихали, это же калище.АВТАМАБИЛЬ!!11!!11!!!! заебись, лично я, как и 90% игроков срать хотел на турниры.
"Ну чё я буду бегать как лох, куплю ка я..."
Это пиздец, лохи это вы, просираете на игру себестоимостью писят рублей тысячи и тысячи.Хотя за теже деньги могли бы купить Каллву или Баттлу и к тебе не будут относится как в говну.На Корею я срать хотел, там онлайн игры развиты из-за низкого уровня жизни, вот государство и поддерживает онлайн игры, чтобы отвлечь народ.
"Стань не таким как все"
Блять, ну нахуй, даже комментить лень.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 18:08.
Яблоко вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Лилия  (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 18:04   #12
[♠] RAWLEX
smell the ashes

С.Л.АВА Задрот

Отправить сообщение для RAWLEX с помощью ICQ Отправить сообщение для RAWLEX с помощью Skype™
По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Унылый сюжет. Да и обмот больно часто мельтешит на экране, а каждое второе слово про то, как в этой игре можно задонатиться и "стать не таким, как все". Кароче, это довольно-таки средний шутер со скучными картами и зашкаливающим количеством доната. Не нужно его сувать в телевизор...
Старый 20.01.2011, 18:05   #13
Mama skazala tashi
Место для рекламы.

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
Тупой флудер Копэтан Очевидность С.Л.АВА
Быдло Анонимус

Отправить сообщение для Mama skazala tashi с помощью Skype™

норм чо
Старый 20.01.2011, 18:10   #14
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Сколько заплатили за пиар игры?Видео не понравилось, блять вранья ну пиздец напихали, это же калище.АВТАМАБИЛЬ!!11!!11!!!! заебись, лично я, как и 90% игроков срать хотел на турниры.
Ты как раз малый процент от общей массы котором интересно дрочить вечерами на свое звание , большинство игроков ебашат в тимах кв , развивают скил

---------- Post added at 14:10 ---------- Previous post was at 14:09 ----------

Цитата:
"Ну чё я буду бегать как лох, куплю ка я..."
Это пиздец, лохи это вы, просираете на игру себестоимостью писят рублей тысячи и тысячи.Хотя за теже деньги могли бы купить Каллву или Баттлу и к тебе не будут относится как в говну.На Корею я срать хотел, там онлайн игры развиты из-за низкого уровня жизни, вот государство и поддерживает онлайн игры, чтобы отвлечь народ.
"Стань не таким как все"
Блять, ну нахуй, даже комментить лень.
Ну так и сиди дрочи в своей батле , ты итак начал пб с батлой сравнивать, уже это говорит о твоем великом познании аудитории игроков
Старый 20.01.2011, 18:13   #15
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
Ты как раз малый процент от общей массы котором интересно дрочить вечерами на свое звание , большинство игроков ебашат в тимах кв , развивают скил
1)Нахуй нужен скил если можно задонатить 500р и нагибать?1!11!
2)Я начал сравнивать потому, что в Point Blank играет заебись как много народу.Хотя графа говно, физики нет, баланса нет, доната горы, а 75%игроков школьники.А теперь внимание вопрос:
Почему школьник не купит себе нормальную игру, вместо того, чтобы рано или поздно начать донатить в PB?И отношение будет другое, не как к говну и стаду баранов в нашем саппорте.Один раз потратить 500р или 100раз по 100р?
3)Хочешь сказать, что взрослый, адекватный, занятый человек будет играть в это говно?Нет уж, наврядли.Скорее куча школьников, которые ведутся на слово. "бесплатная игра"

P.S.Лично вкачал 3 ромба 4 года за пол года, друзья искренне охуевали от того, что я играю в это каллище и я только сейчас понял что это за игра.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 18:17.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 18:17   #16
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
1)Нахуй нужен скил если можно задонатить 500р и нагибать?1!11!
2)Я начал сравнивать потому, что в Point Blank играет заебись как много народу.Хотя графа говно, физики нет, баланса нет, доната горы, а 75%игроков школьники.А теперь внимание вопрос:
Почему школьник не купит себе нормальную игру, вместо того, чтобы рано или поздно начать донатить в PB?И отношение будет другое, не как к говну и стаду баранов в нашем саппорте.Один раз потратить 500р или 100раз по 100р?
сколько раз тебе говорить, чтоб ты озги врубил, не сравнивай бф с пб, идиот, это разные поджанры совсем, если ты нихуя не понял где я обосновал почему твое сравнение полное говно, то не вижу смысла вообще как либо относиться к твоим тогда уж бессмысленным комментариям.
откуда такая статистика, не бери ерунду из прогнившей головы или реальную статистику приводи или своди все к СВОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ а не выдавай ебланскую инфу за то, что якобы есть
Анюта (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 18:19   #17
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.И да, вранья таки много в ролике.

Ок, кто по твоему аудитория игры Point Blank?

P.S.Выздоравливай.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 18:23.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 18:25   #18
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.
Все мои друзья пробовали играть и играют до сих пор , пример вчерашнего общения со старым знакомым:

Domenick Tiej Ты тож чтоль в ПБ рубишся?)
вчера в 22:50 Бену Удалить

Бен канешна
радует)

По этому не стоит делать выводы исходя из своих друзей и сравнивать в то, что тебе по фкусу, если вы дрочите на бф, из-за того что там и графа круче итп итд, то есессно пб не понраву будет, если вы дротите в тот же вов то ла2 для вас будет говном и во многом наоборот, ты щас судя по своим друзьям утверждаешь что 90% так говорят, сравниваешь два овершенно разных проекта, реалпл и аркаду, о чем с тобой еще говорить и с какого хуя твои слова принимать вообще к какому либо счету

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ----------

Цитата:
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.Нет, я хз почему не сравнивать.Аудитория почти одна и та же.И да, вранья таки много в ролике.

Ок, кто по твоему аудитория игры Point Blank?

P.S.Выздоравливай.
Я знаю распределение аудиторий про процентам в пб по возрастным и иным другим характерам, для этого есть статистика, я отлично знаю кто как и сколько играет в ПБ, я знаю статистики всех изменений от онлайнов итп ит и в отличие от тебя я все это знаю исходя из реальных цифер а не исходя из того, что друзья говорят.
Анюта (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 18:26   #19
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

В аркаде должна быть плохая графика?
Плохая физика?
Отсутсвие баланса?
Лаги/баги/хаки?

Нет, реально, какая аудитория у PB?И чем она отличается, скажем от COD:BO?

P.S.Откуда у тебя такие данные?Дата рождения при реге на форуме?Шпион агент вшитый в игру?
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 18:27   #20
[¿] gapler
Anime

Отправить сообщение для gapler с помощью ICQ

Это 2 разные вещи одна аркада другая симулятор, это как сравнить гран туризмо,нфс шифт с флат аутом или блюром, вроде ведь и то и то с машинами

Метки
динахуйпидрбля, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель ебет мышей, кинул 15рэ хули так мало, на пб подсел касарь отдал, яблоко вернулось!, яблоко пистапотина, яблоко с друзьями ебуца