Добби и pbinfo.ru - R.I.P. — Страница 8 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2010, 11:17   #71
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

По умолчанию Re: Добби и pbinfo.ru - R.I.P.

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Благодарность за что я лично ТЕБЕ должен выразить? За то что ты пиздабол? А знаешь почему ты пиздабол? Вот ты сейчас говоришь "Оо бяда Добби ушел из ПБ пиздец просто", т.е. ты как будто помогал ему проделывать всю ту работу, которую он совершил практически самостоятельно. А что ты сделал, кроме извержения тонн высеров, называемых тобой "троллингом"? Ничего. Я пока что не увидел никакого уважения к Дену, за его труд и любовь к таким уебкам как ты, иначе для кого он жопу рвет? Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие. А что сделал ты? А ты только и делаешь, что ноешь и посты набиваешь.
Ебанько?Когда у меня есть деньги,я стараюсь подкинуть дену.А добби... для меня был хорошим человеком которого я знал и мне хватает.То что ты высказал тонну гавна и лишь твое мнение которое нихуя не оправдывается.И сидишь несеш хуйню,чтоб показать свое образованость.В данный момент ты лишь показал свою агресивность... и в данный момент ты тупой обьебаный троль провоцирующий меня на агр в теме,в которой в общем то не красиво будит тролить.Так что сядь,поплачь,подумай и потом пизди,ок?

x1xDISELx1x вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Старый 03.11.2010, 11:22   #72
Habiass
Не зарегистрированный

Ну что хотелось бы сказать,мы сами сделали так что он ушел,ушел уже не первый раз,но думаю этот раз был окончателен и безповоротен.
Мне конечно жаль что pbinfo.ru ,блог Dobby,deanikin.ru закрылось.Но мы сами довели dobby до такого,его просто заебало как я думаю что он делает все для проекта,относится к нему со всем тем типлом как мать к сыну,но сын уже подрос,тоесть в пб вырос онлайн,и онлайн вырос в pbinfo,много людей читало гайды,видео и всякую другую дребедень.Деньги не кто ему в кошелек не ложил,да и относились же тоже не отлично,помню нашел на его блоге,высер какого то хуйла,это меня растроило,да и добби наверно капнуло на нервы.
И так все копилось,а мы не понимали,а вот теперь когда потеряли данное чудо,мы осознали что что же мы натворили.
В глубине души я надеюсь что он вернется,ведь и глад и много других проектов так же развивались,сначало было нечего,а потом стало все.PBINFO это очень значимый проект в мире Point Blank,это такое скопление всего.. что не я бы на месте Саркисяна дал бы добби денег,немало на развитие и поддержку проекта,но Саркисян не ангел в перьях,А ХУЙЛО.
Вот вообщем все что я хотел сказать..

Пользователь сказал cпасибо:
DI{rik}MA (03.11.2010)
Старый 03.11.2010, 12:09   #73
Ghost
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Во имя Глада!

This is PIZDec!
Ghost вне форума  
Старый 03.11.2010, 12:15   #74
[цыц] imperious
Игрок Онлайн игр

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Тупой флудер Шаурма Петросян

Цитата:
Сообщение от Jewel Посмотреть сообщение
Вот возьми например Джокера - он альтруист, он очень дохуя сделал для гладпвнз, кучу денег дал на развитие.
это сколько стольник или там штуку деревянных
imperious вне форума  
Старый 03.11.2010, 12:19   #75
Habiass
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от imperious Посмотреть сообщение
это сколько стольник или там штуку деревянных
Больше 5к рублей

Старый 03.11.2010, 12:22   #76
Sanchezzz
OWNED!11!1!

Награды Злостный флудер Паразит

Цитата:
Сообщение от Solidsnakers Посмотреть сообщение
скоро гладпвнз внезапно закроется!

lol
Sanchezzz вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tolk (03.11.2010)
6 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
A.v.Э (03.11.2010), DI{rik}MA (03.11.2010), MuRz (03.11.2010), woo.hoo (03.11.2010), АццкеNoOBko (03.11.2010), Разрешатель (03.11.2010)
Старый 03.11.2010, 12:24   #77
Besia
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер III степени Злостный флудер Форумный тролль
Сексапильная попка Fuck Yeah! Мужицкие победы
Пират

мне лично побоку...как бы это грубо незвучало и при всем уважении к добби. был там всего раза 3... про маски и пушки смотрел. но это лично мое мнение..без обид
Старый 03.11.2010, 12:32   #78
[8===Э] Мык
Участник форума

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени С.Л.АВА

Имхо добби какой-то нервный.
Я конечно ясное дело благодарен за базу данных ему, часто бывало лазил туда почитать инфо об автоматах или о том, чего еще нету на РУПБ, но блин, какбы когда делаешь что-то "для людей", не следует ожидать даже благодарности. В том то и суть добра какбы, что оно не ждёт похвалы
Я конечно не знаю, чем он руководствовался, когда её удалял, но в любом случае это как-то странно выглядит.
DI{rik}MA (03.11.2010)
Старый 03.11.2010, 13:07   #79
SpyCrab
Гастрабайтер

Отправить сообщение для SpyCrab с помощью Skype™

О_о я по названию темы подумал что добби помер
SpyCrab вне форума  
Старый 03.11.2010, 13:10   #80
Щавель
Не зарегистрированный

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Ебанько?Когда у меня есть деньги,я стараюсь подкинуть дену.А добби... для меня был хорошим человеком которого я знал и мне хватает.То что ты высказал тонну гавна и лишь твое мнение которое нихуя не оправдывается.И сидишь несеш хуйню,чтоб показать свое образованость.В данный момент ты лишь показал свою агресивность... и в данный момент ты тупой обьебаный троль провоцирующий меня на агр в теме,в которой в общем то не красиво будит тролить.Так что сядь,поплачь,подумай и потом пизди,ок?
Как всегда Дизель селфовнед. Добби умер? - нет. Ему просто надоело заниматься тем, что не приносит отдачи. А такие как ты только ноют и какбы "подбадривают" его, чтобы не выделятся среди серой массы унылых троллей и школоты.
Вот ты написал:
Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Порой понимаю.... это как писать какой-то шедевр для себя,заценить его близким людям... а в итоге они либо посмеются... либо просто не отреагируют
Именно этот пост меня взбесил. Что ты такого сделал, что ты понимаешь Дена? Ты только сидишь на форумах, набиваешь посты и пытаешься троллить, только не получается. Стихи ты пишешь lollol Напиши нам свои труды, творческий человек, может у посетителей форуме сложится о тебе другое впечатление.

Закрытая тема