|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
Как бы это странно не слышалось, пбинфо и не мог набрать хороший онлайн, т.к. проект узконаправленный, зашел почитал что вышло новое, почитал обзорчики и все, и заходиш 1 раз в месяц после обновы, чтобы почитать чего нового ввели.... P.S. но сам проект был очень хороший, и по оформлению, и по содержанию.
|
|
|
#2 |
![]() |
Ну что хотелось бы сказать,мы сами сделали так что он ушел,ушел уже не первый раз,но думаю этот раз был окончателен и безповоротен.
Мне конечно жаль что pbinfo.ru ,блог Dobby,deanikin.ru закрылось.Но мы сами довели dobby до такого,его просто заебало как я думаю что он делает все для проекта,относится к нему со всем тем типлом как мать к сыну,но сын уже подрос,тоесть в пб вырос онлайн,и онлайн вырос в pbinfo,много людей читало гайды,видео и всякую другую дребедень.Деньги не кто ему в кошелек не ложил,да и относились же тоже не отлично,помню нашел на его блоге,высер какого то хуйла,это меня растроило,да и добби наверно капнуло на нервы. И так все копилось,а мы не понимали,а вот теперь когда потеряли данное чудо,мы осознали что что же мы натворили. В глубине души я надеюсь что он вернется,ведь и глад и много других проектов так же развивались,сначало было нечего,а потом стало все.PBINFO это очень значимый проект в мире Point Blank,это такое скопление всего.. что не я бы на месте Саркисяна дал бы добби денег,немало на развитие и поддержку проекта,но Саркисян не ангел в перьях,А ХУЙЛО. Вот вообщем все что я хотел сказать.. |
| Пользователь сказал cпасибо: | DI{rik}MA (03.11.2010) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
В первую очередь deanikin.ru рухнул, хотя он говорил, что я просто пытался зайти во время оптимизации и т.п. Но даже через 3 дня блог все еще лежал... |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
This is PIZDec!
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
мне лично побоку...как бы это грубо незвучало и при всем уважении к добби. был там всего раза 3... про маски и пушки смотрел. но это лично мое мнение..без обид
|
|
#6 |
![]() |
О_о я по названию темы подумал что добби помер
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
бляяяяяяяяяяяяя в пизду всю жизнь нахер сидел на пбинфо дрочил на ауги а теперь ваще не темааааааааа
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
жалко конечно. но что вам мешает сделать "базу данных" по пб на гладе? я думаю если надо, то денис выделит специальный раздел (или он уже существует?). ведь сайт развивается благодаря вам и каждый оставляет здесь частичку себя. пишите гайды, обсуждайте стратегий, оружие и т.д. и т.п. есть ведь все таки тут креативные и не ленивые люди :)
|
|
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|