![]() |
#71 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() |
![]() Цитата:
1. В ![]() 2. В батле иногда какой-то пиздец настает, такие нелепые смерти 3. В реале всегда какая-то хуйня, у которая шанс 1 к 10к и именно со мной она произойдет Так вот, мне всегда какие-то уебищные ТП или ванильные овцы попадаются, которые в конце-концов говорят: "Пшел нах, колхозник" или кидают во френд зону и идут ебаться с хачом, который лучше меня только тем, что у него кошелек толще моего. Любовь умерла где-то в 18-19 веке и естественный отбор там же.Мы давно выбираем по размеру груди, длине хуя, кол-ва денег и т.д. И жить порою людям приходиться жить с человеком, не по любви, а потому что уже время ушло и выбрали что первое попалось ---------- Post added at 23:34 ---------- Previous post was at 23:28 ---------- Ах да, забыл. Заебался я бабищ искать и послушал совет братюни, мол поищи бабищи в своем районе со статусом в активном поиске. Похуй, нашел. Вроде бы норм бабища, по фоткам не ванилька, на стене нету пафосной хуйни. Кинул френда, смотрю добавилась. Пошел посрать, потом холодильник разорил. Прихожу к компу, не ответила. Похуй пишу ей первый. Написал ей, что ей случаем не интересно шо за ноунейм кинул ей френд, рассказал совет братюни. На что она ответила "нет" и удалилась ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (23.02.2012) |
![]() |
#74 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
![]() |
![]()
![]() |
#76 |
![]() |
![]()
Окай, напишу)
Дня через 3-4 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
>_<'
|
![]()
Что-то тебя понесло, Ром)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
![]() |
![]()
похуй, цитату сообщения еще никто не отменял
![]()
![]() |
#79 |
mR*Winchester
|
![]()
Спасибо, выполнено в стиле "вы, и вот уже" мигуста
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Davlenie
|
![]()
Так много текста. А по сути стандарт, не заставляющий даже задуматься.
![]() |