Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа — Страница 7 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 21:52   #61
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Полностью согласен, странно, но пока никто не спорит.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:57   #62
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Какая нахуй разница, если я назову Яблоко розой, оно розой не станет.

---------- Post added at 19:24 ---------- Previous post was at 19:23 ----------

А ты мудло с говно авой, ок.

---------- Post added at 19:27 ---------- Previous post was at 19:24 ----------

Блять, ну здесь даже лень всё подробно расписывать:
1)Смена оружия - очень читерно для снайперов, особенно с авм.
2)Перезарядка - в разгар боя очень помогает, пока враг завершает перезарядку и не может стрелять, выпрыгиваешь ты и получается нежданчик.
3)Хп и Броня - ну это вообще адовый писец, нарушение прав всех дробоменов и снайперов, one shot - one kill почти отпадает даже после выстрела в грудь.
4)Опыт и Гп - значительно увеличивает скорость прокачки и покупки оружия.
5)Знаете, на примере золотого калаша я могу вам показать ситуацию в игре вцелом.Покупая донат(золотой калаш), вы показываете своё превосходство(золото, как же), вот только одна проблема - пиписька от этого не вырастет.

И так далее.
ты очень хорошо разбираешься в балансе в ПБ. столько времени играл и не знал что авм не убивает в грудь с патрона( спасибо что открыл глаза. пойду донатить обмотку. хотя зачем мне обмотка если есть АУГ. с такими же параметрами. расскажи мне друг если обмотка вносит дикий дисбаланс в игру ОНА ЖЕ ЗА РУБЛИ ЕБАНЫЙ РОТ ДА!?. то почему вся моя команда бегает с АУГами? нука ... щяс ты просветишь мне блять почему пасаны так лоханулись дико с выбором оружия.
AoeXe|GodHunt вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Смит92 (22.01.2011), Bublgum35 (21.01.2011), d@iV (20.01.2011), Woody (20.01.2011)
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bublgum35 (21.01.2011), Яблоко (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 22:04   #63
[MLG] OverHunter
Sup

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА Шаурма
Злостный флудер Школоло Фотожопер
Хранитель бочки! Нян-Пацан В курсе событий
Задрот Горячая голова

Отправить сообщение для OverHunter с помощью Skype™

Денис как всегда крут ^_^

OverHunter вне форума  
Старый 20.01.2011, 22:11   #64
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
ты очень хорошо разбираешься в балансе в ПБ. столько времени играл и не знал что авм не убивает в грудь с патрона( спасибо что открыл глаза. пойду донатить обмотку. хотя зачем мне обмотка если есть АУГ. с такими же параметрами. расскажи мне друг если обмотка вносит дикий дисбаланс в игру ОНА ЖЕ ЗА РУБЛИ ЕБАНЫЙ РОТ ДА!?. то почему вся моя команда бегает с АУГами? нука ... щяс ты просветишь мне блять почему пасаны так лоханулись дико с выбором оружия.
Играешь с нубами на паблике? .Поиграй с топ кланами которые все на обмотках... я посмотрю на тебя :45:

x1xDISELx1x вне форума  
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
AoeXe|GodHunt (20.01.2011), d@iV (20.01.2011), K2 (20.01.2011), Смит92 (22.01.2011)
Старый 20.01.2011, 22:12   #65
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
Сообщение от AoeXe|GodHunt Посмотреть сообщение
Хочу тебя просветить.Многое время пб существовал без ауга и тогда все команды ходили с обмотками.Сейчас да, есть ауг, но до него нужно дорасти, многим 3 ромба вкачать сложно, а уж если без скинов, купонов, оружия качать три ромба, это просто ад.Кстати, далеко не все хорошие, отличные кланы играют с аугом, многие с обмотом.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 22:13   #66
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от x1xDISELx1x Посмотреть сообщение
Играешь с нубами на паблике? .Поиграй с топ кланами которые все на обмотках... я посмотрю на тебя :45:
постоянно играю с нубами на пабликах. Нон стоп. и кто такие топ кланы? и почему они играют на обмотках?
AoeXe|GodHunt вне форума  
Старый 20.01.2011, 22:13   #67
x1xDISELx1x
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Реальный Пацан I степени
Маньяк I степени Награда за конкурс Школоло
Копэтан Очевидность Тупой флудер Fail 2010 года
Петушок Задрот

Цитата:
Хочу тебя просветить.Многое время пб существовал без ауга и тогда все команды ходили с обмотками.Сейчас да, есть ауг, но до него нужно дорасти, многим 3 ромба вкачать сложно, а уж если без скинов, купонов, оружия качать три ромба, это просто ад.Кстати, далеко не все хорошие, отличные кланы играют с аугом, многие с обмотом.
+100500

x1xDISELx1x вне форума  
Старый 20.01.2011, 22:15   #68
AoeXe|GodHunt
PointBlank

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
ты хочешь попи3дить про то что было или про то что есть? "не можешь докачаться , скины не те, гп не хватает, ебаный рот это игра, если ты играешь на высоком уровне - по многу времени , ты въебешь эти три ромба моментом, а если ты играешь по пол часа в день то не похуй с чем бегать? взял калаш побежал стрелять тарататата. мозг не еби короче, те ткнули в лицо то что сейчас можно обходиться фактически без доната, ты начал вспоминать АЙ БЛЯТЬ РАНЬШЕ ВОТ БЫЛО. как бабка на лавке сидит, и пи3дит что в СССР секса небыло, а дети блять из капусты вылуплялись.
AoeXe|GodHunt вне форума  
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Смит92 (22.01.2011)
Старый 20.01.2011, 22:19   #69
Яблоко
PointBlank

Школоло Шаурма Байанист

Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек.
Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1!
Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?Хуй бы такого бы достиг вместе со своей командой.ТЕм более, что я указал на то, что многие кланы по прежнему ходят с обмотом, уже было создано более миллиона тем о том, чтобы пофиксили обмот.Но блять иннова жадная, зачем фиксить обмот, зачем их слушать?Ведь мы гребём бабло и это главное.Конечно, кто-то мне сейчас с умным видом заявит:
"Иннова это коммерческая контора, её цель - заработать деньги"
Но блять, хули таким путём?Хули получать такие сверхприбыли?Это же просто:
Кучка пикселей стоит 280р на 90 дней.Вроде не дорого.Но если затариться хп+броня+маска+перезарядка+ бомба+2граната или с5+оружие+оружие+оружие+очк +гп и ещё много чего, то дороговато выходит для дешёвой для игры.

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 22:25.
Яблоко вне форума  
Старый 20.01.2011, 22:20   #70
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Не правда, один раз я точно помню, что ты хотел уйти.Но тебя удержали друзья, которые всё ещё играли в пб.Это очень давно было, я здесь не первый месяц(где-то полгода), но зарегистрировался относительно недавно.

С момента начала обт много, очень много людей ушли из Point Blank.Я сильно не ебу в личностях, но как пример могу привести добби, отпетого поклонника игры и где он сейчас?В аве оо!
Ты меня выбешиваешь уже тем, что нихера не знаешь ситуаций, по этому все что ты пишешь это пиздливая хуйня, кто удерживал? Сука так нагло врать, по-моему, засунь себе это в жопу по твоему, если ты нихуя не знаешь как была ситуация на самом деле то рот завали вообще и не позорься.
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность.
Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА
Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р
K2 (21.01.2011)
Закрытая тема

Метки
динахуйпидрбля, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель ебет мышей, кинул 15рэ хули так мало, на пб подсел касарь отдал, яблоко вернулось!, яблоко пистапотина, яблоко с друзьями ебуца