|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.01.2011, 21:52 | #61 |
|
Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Полностью согласен, странно, но пока никто не спорит.
|
20.01.2011, 21:57 | #62 | |
|
Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа
Цитата:
|
|
20.01.2011, 22:04 | #63 |
Sup
|
Денис как всегда крут ^_^
|
20.01.2011, 22:11 | #64 | |
|
Цитата:
|
|
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
20.01.2011, 22:12 | #65 | |
|
Цитата:
|
|
20.01.2011, 22:13 | #66 |
|
|
20.01.2011, 22:13 | #67 | |
|
Цитата:
|
|
20.01.2011, 22:15 | #68 | |
|
Цитата:
|
|
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Смит92 (22.01.2011) |
20.01.2011, 22:19 | #69 |
|
Если ты много играешь в дешёвую корейскую онлайн игру - ты задрот.
Если игрешь украдками, по пол часа, по часу когда сможешь - ты нормальный занятой человек. Меня ткнули мордой?БЕЗ ДОНАТА?Что?!1!1! Без доната выйти, скажем, на уровень выше среднего НЕВОЗМОЖНО.Запомни это.У тебя у самого небось всё задоначено, а то как же?Хуй бы такого бы достиг вместе со своей командой.ТЕм более, что я указал на то, что многие кланы по прежнему ходят с обмотом, уже было создано более миллиона тем о том, чтобы пофиксили обмот.Но блять иннова жадная, зачем фиксить обмот, зачем их слушать?Ведь мы гребём бабло и это главное.Конечно, кто-то мне сейчас с умным видом заявит: "Иннова это коммерческая контора, её цель - заработать деньги" Но блять, хули таким путём?Хули получать такие сверхприбыли?Это же просто: Кучка пикселей стоит 280р на 90 дней.Вроде не дорого.Но если затариться хп+броня+маска+перезарядка+ бомба+2граната или с5+оружие+оружие+оружие+очк +гп и ещё много чего, то дороговато выходит для дешёвой для игры. Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 22:25. |
20.01.2011, 22:20 | #70 | |
Цитата:
Все твои догадки перечисления все это говно полное, ты в пб нихуя не шариш с тем что додрочил какой-то ромб сраный, считаешь сразу себя знатоком всех ситуаций, только вот уже сравнивая пб с бф от этого распирает на смех, твои доводы ничего не стоят, так как повторюсь ты нихуя в этом не шариш, начинаешь приводить примеры что уходят известные личности, сначала узнай причины их ухода долбаеб, начинаешь орать ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! что все с пб валят, блядь это пиздец, такую хуйню нести конечно, при этом ты еще уверен в том, что все знаешь и все это действительность. Я как человек который отыграл больше года в ПБ, который не жевал хуй на пабликах, который принимал участие в турнирах, который знает большинство топ игроков команд, знает как НА САМОМ ДЕЛЕ ОБСТОИТ ДЕЛО В ПБ при этом опираясь на реальные цифры по статистике могу уверенно тебе сказать, что все это ТВОЕ ЛИЧНОЕ ПИЗДАБОЛЬСКОЕ МНЕНИЕ КОТОРЫЕ К СЧАСТЬЮ НИХУЯ НЕ ПРАВДА Дизеь мудила, ты не достоин того, что бы я еще тебя в метки засовыал) так что выкуси и иди шпиль в говнокф без будущего в РФ =Р