![]() |
#61 |
![]() |
![]()
уже 9-ый раз хожу
пиздец ааа |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
![]() |
![]()
Спина чудом прошла.
Кстати,я ради интереса купил распиаренный Тесаком Pure Protein. Взял шоколадный и клубничный. Клубничный,честно,пить тяжело. Вкус отвратный и я отдал за даром своему другу. А шоколадный,точнее шоколадная крошка,в принципе вкусная вещь,но вот ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! в молоке не растворяется,остаются комки. Так же хочу отметить что он очень сытный,да и состав не плохой. Про результат пока говорить не буду,так как я только начал по полной программе заниматься ( то бишь диета и тд.) В принципе он не стоит свои 700 рублей,он стоит дороже :) Для начинающих пойдёт |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]() |
![]()
Я прот за 600 покупал, а гейнер по 300. С 5 кг гейнера набрал почти 4 кг массы, так что... А на счет клубничного ты че-то гонишь. Хотя на вкус и на цвет. Мне все говорили, что ванильный гавно, а мне нравятся ванильный и клубничный. А шоколадного маму ебал, действительно не растворяется, вкус не очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() |
![]() Цитата:
Всегда беру шоколад, либо ваниль |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
![]() |
![]()
Молоко пей жри мясо качайся и много спи
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]() |
![]()
BSN True Mass с шоколадом - охуенная вещь,а главное действенная. Гейнер на мышечную массу. С удовольствием пью. Бицес,ноги и трицепс увеличились в объёме
|
![]() |
![]() |
![]() |