|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Цитата:
ой . Всё с Вами понятно.
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
/
|
Будут больше дизи, школьников и мамоебства... Но там сделают какой-то школьникодефенс и при регистрации будут приниматься ЕГЭ по-русскому.
Последний раз редактировалось Похотливый Лимончик; 01.12.2012 в 21:58. |
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | Almost (01.12.2012) |
|
|
#5 |
![]() |
Для большого, огромного портала нужны юзеры, а с этим проблемки.
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Так бабло еще и на пиар будет выделено
|
|
|
#7 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
| 2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | z33bra (02.12.2012), Эрик Картман (01.12.2012) |
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
хуй
|
Я вообще неебу, кто там чью мать ебал (надеюсь ей понравилось), однако не заметить того, что на гладе онлайн упал, невозможно. Если раньше (начало-середина 11 года) в каждом разделе кипела жизнь (хотя были и тухлые), чятик неумолимо обновлялся и велись постоянные срачи, то сейчас как-то реально все вяло. Но, это я считаю даже неплохо, т.к. всякое говно отсеялось, в том числе и среди админов/модеров, остались только адекватные люди и ньюфаги. Что касается радио, то скажу честно, запускал его 2 раза и то второй раз во время охуительнейшего эфира про 90-ые. Модеров реально дохуя, большинство из них школьники, которым реально просто тупо нужна ксива. Ну и Гном, у которого видимо пукан нежнее творожка от данон и он взрывается от всего чего угодно, с этим я согласен.
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (02.12.2012) |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|