17.10.2012, 06:51 | #61 |
|
Re: Краткий обзор о новой игре Shadow Company
хороший продукт, где шансов нету.
17.10.2012, 10:45 | #62 |
|
Твое ФТП гавно под названием батла уже выставленна на конвеер.Щас на таких лохах каждый год будут делать бабло пока не будит батл филд 23 с 3-мя ДЛЦшками ,а ты лох буш покупать и покупать
|
Пользователь сказал cпасибо: | GoLDAppLe (17.10.2012) |
17.10.2012, 18:05 | #63 | |
|
Цитата:
на конвеер выставлены все ф2п игры. Такие проекты как ПБ,ВФ в будующем ШК оникак раз сделаны на прибль от игроков. Если ДЛС КОД и Батлы 3 сделаны качественно их можно купить на свое усмотрение ( т.е есть выбор покупки ) Так же ф2п извесны своими "мощными " лицензионым соглшением которые наверно такой "умный" пацаненок даже не читал. На досуге прочитай Соглашение ИНОВЫ и у Мейла интересно, ещепрочитай правила игры . Любой ф2п продукт начнет с "ахуенная игра" и постепенно чем больше народу будет играть тем больше тем жоще они будут делать игру и поставять тебя на еще одного "дона задрота" или просто "задрота" который будет выбирать путь ебашинья по 10 часов в день.Еще есть путь "Играстало гавномпойду играть в другое гавно, оно поновее и там пока что норм" если скажешь что это не так тогда вспомни ПБ ,я думаю если ты играл в пб то потом перешел куда нибудь еше., В заключение для барановидного человека ( т.е тебя) легче покупать игры с нормальной ТП и соглашениями + еще хорошей игрой продуманной и не каждой школоте она доступна что очень хорошо) А еще средств меньше уходит на игру 2100 получилось за батл3 +прем где все дополнения Так что лососни щенок |
|
Пользователь сказал cпасибо: |
17.10.2012, 19:52 | #64 |
|
Re: Краткий обзор о игре Shadow Company
Что-то я не видел жесткого доната в пб, когда он был на пике популярности и количество регистраций обогнало даже ла2. Магазин начали изменять, когда пошел резкий отток игроков. "Спрос рождает предложение" - слыхал о таком? Никто не будет губить популярную игру донатом (если только это не мейл). И тоже самое я могу сказать об остальных играх инновы, люди уходят не из-за появления неадекватных цен, а неадекватные цены появляютя с уходом игроков.
Учи матчасть, уёбушка, и не придумывай хуйни.
17.10.2012, 21:47 | #65 | |
|
Цитата:
17.10.2012, 22:49 | #66 |
OWNED!11!1!
|
Ну и заебись хуле,поиграю на индостане ебаном,если понравится,буду ждать ЗБТ на Руоффе.
|
20.10.2012, 04:13 |
Chaibiaintara |
Это сообщение было удалено GoLDAppLe.
Причина: spam
|
20.10.2012, 10:42 |
Chaibiaintara |
Это сообщение было удалено GoLDAppLe.
Причина: SPAM
|
23.10.2012, 23:16 | #67 |
|
поебашу у пенжосов
|
28.10.2012, 11:52 | #68 |
|
28.10.2012, 12:25 | #69 |
|
Запилился на ЗБТ
|
28.10.2012, 14:30 | #70 | |
Цитата:
---------- Post added at 15:30 ---------- Previous post was at 15:17 ---------- ну что, потестим еще одну корейскую шелуху |
||