Цитата:
Сообщение от Papirossko
На чистоту это когда ты себя неправым признаешь) А не когда каждого встречного на словах ебланишь в пух и прах))
|
Одно дело ебланить когда твои слова основаны на доводах и размышлениях, а другое когда ты прекрасно знаешь все цифры ну и досканально как, что и где обстоит) Если этот тупарь не догнал что ему написали в первом посте, и до сих пор гнет свою линию основываясь на татуировке с жопы мазая, то о чем тут говорить. Человек необоснованно и без информации достоверной хоронит все, он бы еще гг восхвалять начал, да и веселый он, я реально давно не встречал таких уебков)
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:50 ----------
Цитата:
Сообщение от Лёня
Ты хочешь сказать что я не прав? Зайдя в игру у тебя создается ощущение, что я не прав? В любой комнате как минимум Вхшники есть. В чем я тогда не прав? Может быть в том, что Фрост натуральным образом не видит dll`ку Мазая? Может быть в том, что больше года Фрост не функционировал на х64? В чем я не прав конкретно?
|
Да ты во всем не прав, я не знаю чему там вас в колхозе учат, но хотя бы элементарно анализировать ситуацию на примере поступления навоза в твой цех могли бы. Ты уже тупой с того момента, что прежде чем говно лить не попробовал бы разобраться в проблеме, почему не видит, как что, зачем, твое мировоззрение дальше огорода не уехало. Подсказку тебе дали в первых постах