|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.10.2011, 05:32 | #61 |
Re: Срыв покров:Клан eXpresS
На тебя тоже много плагиатов и ты знаешь)
30.10.2011, 22:39 | #62 |
писька сам, небось, темку на том сайте создал.
|
|
30.10.2011, 22:47 | #63 | |
|
Цитата:
Или хотя конечно мы привезли на флэшке вх мазая, а также я не забыл свой фирменный автошот. P.S. Больно сдались вы нам, чтоб перед вами оправдываться, я лишь попытался опровергнуть ебанутую тему ебанутого тс и намекнуть на то, что это он и создал ту тему на читоблядском сайте.
30.10.2011, 22:53 | #64 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
шакиз спалился так спалился, хуле уже поздно
|
31.10.2011, 11:39 | #65 | |
OWNED!11!1!
|
Цитата:
[25.10.2011 2202] FastFlow: FastFlow отправил контактные данные Shakiz. [25.10.2011 2224] FastFlow: что интересует? скрин этого делать лень.видимо он подсел на очко что это речь о нем. Получается у вас в говноклане сразу 2 мазая.Потому что я говорил за другово человека.Я говорил что вы ВХ замазываете?я чето писал про макросы или фпс?НЕТ вот ты и пи3дабол как бы мне похуй и я не отрицаю что в свое время я читерил,но чужих косяков я на себя брать не планирую.мне пох- кому че не нравиться,это кмпьетерная игра и в ней я никому ниче не должен. ну для примера к твоим словам: я не буду вдаваться в подробности,но тот самый дом "тащил" 1ый раунд vs 3G 12-5 и ты увидев видос хуй докапаешься...и 3Г даже не просили от него видео,хотя он(щас уже поХ,он не отрицает)играл с мазаем,и автошотом, -отдача и чето там еще....а на сколько я знаю историю просто его сокланы мудаки и не появились вовремя...тупо дело случая что они не пришли и его клан не прошел дальше Вот что я сказал тебе в скайпе дичь.Кому не понятно-суть о том,что домино на ВЦГ играл с мазаем под запись,и хуй бы его кто спалил,так что то,что вы пишите видео-не аргумент нихуя. Я еще раз повторюсь,я МАЙКУ в скайпе пояснил и подробно расскал что у вас есть МАЗАЙ,вот и все... Ну че хуесос догадываешься чей скайп я там замазал,или тебе еще скринов сделать?ИЛИ может экран записать? я ведь майку показывал экран,только я тогда не вспомнил что были еще конференции мазаевцев.время- середина июня. ЧЕ бобер и дальще будешь педалить? ИЛИ он не ваш соклан и не висит в составе уже хуй знает сколько? или это все фотошоп? Последний раз редактировалось Spurs9; 31.10.2011 в 11:43. |
|
31.10.2011, 11:41 | #66 |
В строю GladArmy.
|
АФФТАР СИДИТ НА ЧИТОБЛЯДСКИХ САЙТАХ!!!!
31.10.2011, 11:44 | #67 |
БАТАЛФИЕЛЬД 3 ПЛАШКА
|
печаль, сколько читеров на гладах
|
31.10.2011, 15:28 | #68 |
InActive
|
даун бля,я зашол позырить анти кик ввели нет?
31.10.2011, 16:11 | #69 | |
|
Цитата:
А по теме, так я всегда считал экспрессов нормальным кланом, а это какие-то мудни , которые не взлюбили их ... |
|
31.10.2011, 17:21 | #70 |
Идите нахуй ФЭЙКИ и кто поддерживает автора.
pipiska уебан, pipiska ущерб, пиписка сосет жирный хуй, сэмпи ахуенен! |