|
|
#53 |
![]() |
...Нацизм примитивен по низменной сути своей, он не есть идея, а есть отрицание всякой идеи, потому что отрицает человека даже в той мере, в какой личное бытие его, слабосильного бунтовщика, допускал хрестоматийный Великий инквизитор.
Нацизм - это нигилизм в чистом виде. Не существует нацизма русского или германского, любой нацизм есть пробуждение духа толпы, он отрицает всякую культуру, оставляя от нее лишь наружную шелуху, состоящую из примитивной идеологической бутафории и крикливых лозунгов. Нацизм изначально враждебен любому национальному духу, потому что антиисторичен, погружая человека в доисторическую, дорефлексивную стихию животного бытия, в царство инстинктов и немотивированной агрессии. Этим объясняется болезненный интерес нацистских идеологов к мистике и оккультным ритуалам: народы и племена с преобладающим родовым сознанием, где не вычленилась еще сфера личностного сознания, обладают магическими культами погружения человека в лоно коллективного бессознательного, вытесненную у современного человека в глубину психологического бытия. Следует упомянуть, что магические ритуалы погружения в этот <неандертальский дух> скрыто пронизывают ныне и т.н. <массовую культуру>, обеспечивая манипуляцию общественным сознанием даже в самых <передовых> и <цивилизованных> странах. В частности этим объясняется необычайная подчас притягательность для масс молодежи рок- и попмузыки, где сам рок органически тяготеет к нацизму своей примитивной, а оттого и безотказной магией докультурных хтонических ритмов, вводящих огромные аудитории в коллективный транс. Говорить о негласном распространении в самых разнообразных сферах средств массовой информации т.н. <зомбирования>, <кодирования> и подобных оккультных манипуляций просто излишне: ныне это общепринятая практика. Благородную геральдику начисто вытесняет в наши дни оккультная символика, по государственным гербам можно изучать демонологию. Дух века сего - это наэлектризованный дух толпы... |
|
|
|
|
|
#54 |
![]() |
Само собой кому-то надо. Но.
Смотрели фильм "Район №9"? Так вот, по мне те насекомые, рабочая сила, которая осталась без "интеллектуальной элиты" - это и есть таджики, азеры и тд. Просто муравьи, которые лезут во все щели по причине ахуения от своей прошлой жизни. Их нельзя винить в том, что они просто хотят выжить. Тему я не читал особо, просто свое мнение говорю. И мое имхо - закрыть границы нахуй для иммигрантов. А то Москва вскоре, реально, в черный город превратится. Тут и так каждый пятый - чех. Что дальше-то будет? ---------- Post added at 16:01 ---------- Previous post was at 16:00 ---------- Веном, ты заебал настолько умные вещи писать. Это глад, а не Википедия тебе... ---------- Post added at 16:02 ---------- Previous post was at 16:01 ---------- Ты прав, но из достоверных источников я знаю, что наши поступали с чеченами не лучше. Блять, у обоих наций руки по локоть в крови, а че мы, простые граждане, отвечаем-то за это?
|
| 2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | DI{rik}MA (15.12.2010), Трудно Быть Богом (15.12.2010) |
|
|
#55 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Azeri*Ata (15.12.2010) |
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | DI{rik}MA (15.12.2010) |
|
|
#56 |
|
|
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Трудно Быть Богом (15.12.2010) |
|
|
#57 |
![]() |
просвяти своими словами на пару срочек текста дойдет до 99%, а не до 5
![]() копипаст на гладе всегда не уважали
|
|
|
#59 |
![]() |
Ну и че, они резню чтоли хотят устроить? У них мозгов вообще пиздец нет?
|
|
|
#60 |
![]() |
то что выше выложено, это утка) я говорю, все это кому-то очень надо раз так провоцируют
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|