ArcheAge - локализация в России. — Страница 6 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > ArcheAge > Новости
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2013, 15:14   #51
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

По умолчанию Re: ArcheAge - локализация в России.

В России самый хуевый уровень жизни населения, но это не мешает покупать говно-рпг за 20 миллионов. Мморпг плохо сказываются на экономике страны. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО!
Mr.Freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:18   #52
[GA] Mountain Dew
GA♥

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Копэтан Очевидность Школоло ОСТОРОЖНО: КИДАЛА
Дохуя Умный

Отправить сообщение для Mountain Dew с помощью ICQ Отправить сообщение для Mountain Dew с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mr.Freeman Посмотреть сообщение
В России самый хуевый уровень жизни населения, но это не мешает покупать говно-рпг за 20 миллионов. Мморпг плохо сказываются на экономике страны. НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО ДЕРЬМО!
С хуяли хуевый? Рашн водка и медведи с балалайками и шапками ушанками не самое плохое в этом мире.
Mountain Dew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2013, 15:28   #53
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Может быть денег нет? Хотя, я не знаю точно, кто там разработчики. Но если проблема в деньгах, то просто послать весь мир детородный орган и выпустить только в своей стране. Потом, как разживутся деньгами, можно и в других странах локализовывать. Хотя, я думаю, раз на такой движок денег хватило, то компания достаточно богата.
Да нет, тут дело не в деньгах, даже если мы представим, что проект пилился энтузиастами, которые не смогли найти спонсоров (я не знаю, такой вариант для АА это из какого-то параллельного мира), то берется кредит который покроет все. Но тут куча инвесторов с кучей бабла, или же сама компания изначально под чьей то крышей или уже итак самодостаточная и + инвесторы. Проекты такого уровня очень дорогостоящее удовольствие. Компания, запилившая этот проект имеет достаточно денег, что бы обеспечить свое присутствие в любом регионе. Тут вопрос не : нехватает денег, а целесобразно ли это? Самой поднимать регион новый - это больше проблем и геммора, чем просто продать лицензию а потом сидеть и получать с региона %, тебе на рекламу не надо тратиться даже, ничего не надо делать, сиди и получай с половины мира % тем более учитывай, если ты "запускаешь" регион его надо полноценно проверять и прочее. Тут очень много всего.

---------- Post added at 15:28 ---------- Previous post was at 15:25 ----------

Цитата:
у нас слишком большое расслоение. В Москве и 50 т.р. не хватает, а в той же Рязани это почти 3 зарплаты на норм работе. При том цены, цены на шмотки везде одинаковые -в большей части это импорт, цены на овощи где то ниже где то нет, цены на жилье различаются очень, на проезд то же.
Старый 23.01.2013, 15:39   #54
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
Сообщение от Woody Посмотреть сообщение
Да нет, тут дело не в деньгах, даже если мы представим, что проект пилился энтузиастами, которые не смогли найти спонсоров (я не знаю, такой вариант для АА это из какого-то параллельного мира), то берется кредит который покроет все. Но тут куча инвесторов с кучей бабла, или же сама компания изначально под чьей то крышей или уже итак самодостаточная и + инвесторы. Проекты такого уровня очень дорогостоящее удовольствие. Компания, запилившая этот проект имеет достаточно денег, что бы обеспечить свое присутствие в любом регионе. Тут вопрос не : нехватает денег, а целесобразно ли это? Самой поднимать регион новый - это больше проблем и геммора, чем просто продать лицензию а потом сидеть и получать с региона %, тебе на рекламу не надо тратиться даже, ничего не надо делать, сиди и получай с половины мира % тем более учитывай, если ты "запускаешь" регион его надо полноценно проверять и прочее. Тут очень много всего.
Процент от прибыли все же меньше, чем 100% прибыли. Ну, тут, конечно, нужен беспроигрышный вариант. WoW - был безпроигрышным, учитывая сколько фанатов было у Warcraft.

---------- Post added at 16:39 ---------- Previous post was at 16:32 ----------

Цитата:
у нас слишком большое расслоение. В Москве и 50 т.р. не хватает, а в той же Рязани это почти 3 зарплаты на норм работе. При том цены, цены на шмотки везде одинаковые -в большей части это импорт, цены на овощи где то ниже где то нет, цены на жилье различаются очень, на проезд то же.
Взять те же игры: Россия, не создает игр, а если и создает, то шлак, который никому не нужен. Поэтому они покупают права на издание игр за бешеные деньги (не только мморпг). И то, что мы - основные поставщики газа, нефти и других природных ресурсов, нас не спасает потому, что мы слишком добренькие. Всем все прощаем, однако с населения требуем под угрозой суда ежемесячной платы за квартиру, коммунальные услуги и тд. И не важно где, какие расценки. На те же 20 миллионов, можно было бы повысить зарплату учителям, врачам и тд. Только полицейским - хуй. Они все взяточники, что тоже плохо на экономику страны влияет.
Старый 23.01.2013, 15:51   #55
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™

Цитата:
Процент от прибыли все же меньше, чем 100% прибыли. Ну, тут, конечно, нужен беспроигрышный вариант. WoW - был безпроигрышным, учитывая сколько фанатов было у Warcraft.
На самом деле если все совокупно взять, то нет, ты теряешь время что бы сначала вообще появиться в регионе (я не думаю, что мер Москвы то же, с распростертыми объятиями будет встречать зарубежную компанию и не попросит, что бы она не клала денюжку в карман ему, образно говоря), про налоги для зарубежных компаний молчу, реально большие, а большой процент от налога при огромных объемах дохода = можно на него целую страну купить (опять утрирую), плюс аудит (он не дешевый), больше всего (может даже превышать 50% дохода) денег уходит на маркетинг, а в россии он у нас с нашими откатами, и прочим очень веселый и много много всего другого и это только наша страна. А есть еще всякие США, где поверь, закон не менее строгий, там может и без откатов и бабла на карман, зато условия такие, что казну будет компания спонсировать еще хлеще + отношение к любым зарубежным компаниям. Ну или к примеру европа, та же франция, там вообще можно сразу закрывать компанию после открытия. И зачем разработчику столько проблем, когда он просто сидя в офисе распродаст продукт компаниям по регионам, у которых кучи проблем нету и уже они сформировали свой пакет и сами будут со всем ебатся, тем более что ажиотаж большой и сидеть получать %. Так быстрее и выгодней выходит, тем более разработчик, кроме как технических деталей (исправление ошибок, подгон продукта немного по плану под район и отправка обновлений) ничего не должен. Проебался ты в регионе по рекламе например на стока то бабла, или сервер твой сгорел - твои проблемы.

---------- Post added at 15:51 ---------- Previous post was at 15:44 ----------

Цитата:
Взять те же игры: Россия, не создает игр, а если и создает, то шлак, который никому не нужен. Поэтому они покупают права на издание игр за бешеные деньги (не только мморпг). И то, что мы - основные поставщики газа, нефти и других природных ресурсов, нас не спасает потому, что мы слишком добренькие. Всем все прощаем, однако с населения требуем под угрозой суда ежемесячной платы за квартиру, коммунальные услуги и тд. И не важно где, какие расценки. На те же 20 миллионов, можно было бы повысить зарплату учителям, врачам и тд. Только полицейским - хуй. Они все взяточники, что тоже плохо на экономику страны влияет.
Я не смогу сейчас найти ту золотую статью, но читал как одна компания Российская (бывшая) делится ответом на вопрос: "почему в рашке так хуево с играми", потому что везде у нас откаты, взятки, требования и очень большие сроки от идеи до реализации за счет 3их лиц, они рассказывали как бизнес вести тут игровой, потом тупо проибали кучу бабла и свалили за бугор. У меня на практике пример был: пришли ребята, сказали "вооот мы щас будем дело делать очень качественное, давайте вы с нами сотрудничать будете. Все рассказали, и в правду дело классное. На выходе говно. Спрашиваем почему, все же так круто было, а нам: Ну нам дали 10 лямов, до нас дошло тока 5 (откат сделали), у нас еще 3 похерились (заставили отдать по всяким "вам пока никто не разрешит хуй") ну и сделали дело на 2 ляма (20% от общего бюджета). Вот так и живем.

На счет нефти, кто успел при развале на трубу сесть, тот там сидит и в хуй не дует. Мы экспортеры, мы продаем нефть зарубеж и где то там ее покупаем. Я писал новость про повышение цен в 13 году на бензин (акцизы) переход на евро-5, я брал инфу из разных сми, там открытая схема того как продавать и покупать и почему это ве некоторым выгодно.

Это не только у нас так.
Старый 23.01.2013, 15:52   #56
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Цитата:
На самом деле если все совокупно взять, то нет, ты теряешь время что бы сначала вообще появиться в регионе (я не думаю, что мер Москвы то же, с распростертыми объятиями будет встречать зарубежную компанию и не попросит, что бы она не клала денюжку в карман ему, образно говоря), про налоги для зарубежных компаний молчу, реально большие, а большой процент от налога при огромных объемах дохода = можно на него целую страну купить (опять утрирую), плюс аудит (он не дешевый), больше всего (может даже превышать 50% дохода) денег уходит на маркетинг, а в россии он у нас с нашими откатами, и прочим очень веселый и много много всего другого и это только наша страна. А есть еще всякие США, где поверь, закон не менее строгий, там может и без откатов и бабла на карман, зато условия такие, что казну будет компания спонсировать еще хлеще + отношение к любым зарубежным компаниям. Ну или к примеру европа, та же франция, там вообще можно сразу закрывать компанию после открытия. И зачем разработчику столько проблем, когда он просто сидя в офисе распродаст продукт компаниям по регионам, у которых кучи проблем нету и уже они сформировали свой пакет и сами будут со всем ебатся, тем более что ажиотаж большой и сидеть получать %. Так быстрее и выгодней выходит, тем более разработчик, кроме как технических деталей (исправление ошибок, подгон продукта немного по плану под район и отправка обновлений) ничего не должен. Проебался ты в регионе по рекламе например на стока то бабла, или сервер твой сгорел - твои проблемы.
Ну тут, я спорить не буду. Ты работал в Иннове, тебе виднее. Хотя, для игроков было бы лучше, что бы разработчики открыли свой филиал и сами издавали игру. Но, кому какое дело до игроков? Всем как обычно...
Старый 23.01.2013, 15:58   #57
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Ну тут, я спорить не буду. Ты работал в Иннове, тебе виднее. Хотя, для игроков было бы лучше, что бы разработчики открыли свой филиал и сами издавали игру. Но, кому какое дело до игроков? Всем как обычно...
Ну да, это же все делается не ради игроков а ради получения прибыли, какая им разница как было бы для игроков лучше) Если опять же, это не даст еще большего дохода
Старый 23.01.2013, 16:03   #58
Mr.Freeman
OWNED!11!1!

Весь мир - театр, а Россия - цирк.
Старый 23.01.2013, 16:10   #59
Woody
Админ

ТыТуб Ёлка-2011

Цитата:
Весь мир - театр, а Россия - цирк.
в последнее время уже кажется, что вольер с животными
Старый 23.01.2013, 16:41   #60
Интеллектуал
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Петушок Школоло
Форумное Говно

Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata Посмотреть сообщение
ARCHEAGE.RU | Эксклюзивное интервью - YouTube

СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!

ебать почему все программисты/комьюнити менеджеры/задроты все блять жирные и ебала у них как у даунов??? Я не хочу быть таким
Интеллектуал вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет