![]() |
#51 |
![]() |
![]()
уу..а наручнички?
![]() |
#52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Ими и зафиксируем
![]() И в рот банан засунем, чтоб не кричал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Любовь? Бред...
Всё зависит только от твоего характера, и воспитанных в тебе шаблонов поведения. Если ты её ищешь, то найдёшь. Потому что ты хочешь найти, ты сам её и создаёшь в своей голове. А по сути, девушки очень сильно привязываются. И если ты её в своё время не смешал с гавном, или сам им не оказался, то как ты говоришь, "Любовь", в их голове можно зажечь 5 минутами общения. Я не встречаюсь с девушками ради секса, точнее не только ради него, но и постоянные отношения это скучно, не люблю ощущать в свою сторону чьей-либо привязанности. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | FAN0000 (07.02.2012) |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
пхахах,а дальше?))
как будем мучать?)) будем показывать фото красивых девушек,а руки то связаныыы:)):164:
3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
![]() |
#57 |
![]() |
![]()
Как мне к ней подойти?Она уже давно не выходит у меня из головы.Я незнаю что делать.Из за нее я забросил игры и стал слушать песни про любовь.А как подойти к ней я незнаю,незнаю как начать с ней разговор.Когда ее вижу даже незнаю что сказать,мысли только о том какая она и язык заплетается.Видеть ее каждый день и осозновать тот факт что ты ей безразличен невыносимо.Но еще хуже вообще ее не видеть. Cry cry
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | ||
![]() |
![]()
Я заочно поржал, мне можно
![]() Цитата:
А со всем дальше согласен, да, наверно... Не буду спорить) ---------- Post added at 13:42 ---------- Previous post was at 13:39 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | MaminBorsch (07.02.2012) |
![]() |
#59 |
![]() |
![]()
А вот мне похуй
![]() ![]()
Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (23.02.2012) |
![]() |
#60 |
![]() |
![]()
похуй станет сразу похуй когда, о5 же соглашусь с тобой там, встретишь какую нибудь милую и настоящую...
|
![]() |
![]() |
![]() |