30.12.2011, 05:54 | #52 |
Алёша
|
Re: Ученые доказали, что параллельные миры существуют!
Зря такой стёб устроил.
30.12.2011, 06:54 | #53 |
Это всё только теории.
Доказать подобное в наше время не возможно. Я нигилист, но как не странно в это верю.
30.12.2011, 08:27 | #54 |
Алёша
|
Причем человек к параллельным мирам?
Возможно в других измерениях люди как таковы не существуют, бегают себе зверушки по лугам
30.12.2011, 09:36 | #55 |
|
У меня миллион жизней
|
30.12.2011, 09:47 | #56 |
|
В этой реальности одна жизнь,одна личность,например в другой реальности ты моешь юыть стомптолагом
Или быть настолько добрым и перевадить всех бабушек через дорогу. А так по идеи получается мы проживаем 1 жизнь в 1 реальности и все происходит по разному. |
30.12.2011, 10:58 | #57 |
|
|
30.12.2011, 11:01 | #58 |
ну эта статья не выдуманная, реально наткнулся на заявления ученых, которые недавно устроили такой вот срыв покров умудрясь доказать это, правда математически но доказать а не образно размышлять
30.12.2011, 11:18 | #59 |
Дорогие друзья я вот тут задумался над этим вопросом пораскинул остатками своего несчастного мозга а именно 5% от общей массы погибшей в 1312 году до наше эры, и пришёл к выводу что тут пахнет отнюдь не паранормальными явлениями а совсем другими куда боле ужасными вещами, скорее всего в том ПТУ учёные провели не удачные испытания улучшенной формулы ужасного вселяющего ужас и по сей день в каждого утырка на районе великого творения доктора Хоффмана Вероятно один из учёных решивший похитить новое лекарство для улучшения потенции и продать его представителям Алькаиды проживающим в китайском квартале случайно выронил из своих корявых рук мешок и рассыпал все таблетки нахуй прямо на проходной, в связи с тем что дьявольское зелье вырвалось в этот несчастный мир, 9 не известных что тайно правят этим миром приняли экстренный меры и пустили в прессу слухи о том что была доказана теория параллельных миров и более того уже запущена аццкоя машина которая отправляет всех желающих в диснейленд, достаточно только приехать на территоию самого пту облучиться и готово. Сам же учёный сотворившие сие безобразие был взят под арест и направлен на обследование в Кащенко после чего был экстренно переведён в научно иследовательский центр Сколково, из достоверных источников я выяснил или мне так показалось я точно не помню но суть в том что этот несчастный учёный страдает редким неврологическим заболеванием "Ипостасией" ( психическое расстройство при котором личность человека делится на несколько альтер эго, и несчастный видит себя в результате шока депрессии сильного стресс или на худой конец от того что он сам себе придумал и во что поверил другим человеком о_О) В показаниях он пояснил что может быть другие учёные ебя себе мозг с коллайдером возможно не первый год ищут ответ, но он поступил правильно в детстве выбрав красную таблетку что бы узнать на сколько глубока кроличья нора, и теперь всю жизнь ищет способ проникнуть в параллельный мир и не дать неграм сотворить злостное деяние в отношении его клонов, он уже перестал понимать разницу между сном и реальностью потому что заебался писать гному письма с просьбой выслать логин и пасс от Бабского Пугача обещая вкачать его до + бесконечности так как он всё равно не спит и делать ему не хуй, мысли о неграх в параллельных мирах о несчастных клонах не дают ему покоя На всём этом мои размышления прервали люди ворвавшиеся в мою старую халупу выбив едва запиленную на прошлой неделе дверь, начали тыкать корочками в лицо представляться сотрудниками управления по контролю за незаконным оборотом мыслей в голове людей думающих о клонах и неграх и я не смог ничего больше придумать по этому поводу |
|
30.12.2011, 12:06 | #60 |
никого не кидал 3,5 года
|
|
Метки |
не ебите мозг |