![]() |
#52 |
Алёша
|
![]()
Зря такой стёб устроил.
![]() |
#53 |
![]() |
![]()
Это всё только теории.
Доказать подобное в наше время не возможно. Я нигилист, но как не странно в это верю.
![]() |
#54 |
Алёша
|
![]()
Причем человек к параллельным мирам?
Возможно в других измерениях люди как таковы не существуют, бегают себе зверушки по лугам ![]()
![]() |
#55 |
![]() |
![]()
У меня миллион жизней
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]() |
![]()
В этой реальности одна жизнь,одна личность,например в другой реальности ты моешь юыть стомптолагом
![]() Или быть настолько добрым и перевадить всех бабушек через дорогу. А так по идеи получается мы проживаем 1 жизнь в 1 реальности и все происходит по разному. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]() |
![]()
ну эта статья не выдуманная, реально наткнулся на заявления ученых, которые недавно устроили такой вот срыв покров умудрясь доказать это, правда математически но доказать а не образно размышлять
![]() |
#59 |
![]() |
![]() Дорогие друзья я вот тут задумался над этим вопросом пораскинул остатками своего несчастного мозга а именно 5% от общей массы погибшей в 1312 году до наше эры, и пришёл к выводу что тут пахнет отнюдь не паранормальными явлениями а совсем другими куда боле ужасными вещами, скорее всего в том ПТУ учёные провели не удачные испытания улучшенной формулы ужасного вселяющего ужас и по сей день в каждого утырка на районе великого творения доктора Хоффмана Сам же учёный сотворившие сие безобразие был взят под арест и направлен на обследование в Кащенко после чего был экстренно переведён в научно иследовательский центр Сколково, из достоверных источников я выяснил или мне так показалось я точно не помню но суть в том что этот несчастный учёный страдает редким неврологическим заболеванием "Ипостасией" ( психическое расстройство при котором личность человека делится на несколько альтер эго, и несчастный видит себя в результате шока депрессии сильного стресс или на худой конец от того что он сам себе придумал и во что поверил другим человеком о_О) На всём этом мои размышления прервали люди ворвавшиеся в мою старую халупу выбив едва запиленную на прошлой неделе дверь, начали тыкать корочками в лицо представляться сотрудниками управления по контролю за незаконным оборотом мыслей в голове людей думающих о клонах и неграх и я не смог ничего больше придумать по этому поводу |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
не ебите мозг |