|
|
|
|
#1 |
![]() |
Статистика
Всего в компании Innova работает 194 человека и 1 тролль. Самому молодому сотруднику 16 лет, а самому старшему 40. Один сотрудник не помнит своего возраста и на вопросы о нем реагирует негативно. почему этот троль не я?Стоп... ден... тебе 16?
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Дэн,сам себе противоречишь.Сначало что мол игру загубили,а теперь её локализует иннова. По моему операции эквивалентны,не?
з.ы. Я вообще непонимаю смысла локализации.Тот же анлийский,он помоему настолько необходим в жизни, что его знаешь чуть ли не лучше русского, разве что кроме школьников,которых дэн этим и заманивает и самже на них агрица? А уж на анг компания разработчик явно бы смогла сама перевести,со своего чукотско-албанского. Взять туже линидж два - как там с херпайми каких годов были хавкаи,сурки,блядьдансеры, верлорды,декстериты бланты хуйанты - всем же все понятно было,и квесты проходили спокойно; сейчас же всякие стрелки,копейщки,еретики,х ейщики - только слух режет.З.ы. по литературному переводу иннове - 2 :D В виду этого,под компанией локализатором я понимаю компанию, которая локально высасывает деньги, и с уплатой всех налогов возвращает компании разработчику часть прибыли,а сама занимается непостредственно аткачиванием лавэ. Последний раз редактировалось Pradd; 28.10.2011 в 12:39. |
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MaSon (04.11.2011) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: |
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
я чуть подправил свой пост,про то что в игре всеравно все понимаешь чуть ли не на лету все что на чукотском,и за частую перевод только коверкает истинный смысл :D Хотя мне понравился твой вариант "компаний для выбросов" :trollface: |
|
|
|
|
#7 |
![]() |
АхуенныйПоинтБланк?
|
|
|
|
#8 | |