Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Читать всем APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=19049)

Woody 28.10.2011 02:45

APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!

Вложений: 3

Специально я не убирал в далекий архив раздел по очень хорошей, но к сожалению, загубленной разработчиками игры APB (All Points Bulletin Reloaded). Хоть мы с вами все ее и похоронили, сначала потому что после резила игра, благодаря хорошим господинам, была убита и засрана, после чего распилена продана, а компания разработчик расформирована. Купила очень перспективный проект, за гроши, молодая компания, что бы не соврать, вроде GamersFirst. К сожалению, либо мало опыта, либо глобальные планы, на данный момент подпортили и без того сыроватую игру. Однако, если ее сравнивать с тем, что было и что есть щас то это небо и земля, радует то, что данная компания не собирается класть большой и резиновый на APB. Даже наоборот, полна сил и планов на улучшение и модернизацию игры, кто знает может в скором времени они смогут превратить из игры целую мечту, проект и правда очень перспективный и в своем роде уникальный.

Но вы все это знаете, зачем я вам рассказываю, спросят некоторые. А дело в том, что компания-локализатор Иннова, подписала контракт с GamersFirst на выпуск APB в России. Я знал об этом давно, но есессно рассказать об этом было нельзя и вот наконец то официальный анонс. Признаться честно, как геймер я рад, что именно этот проект появиться в России на очень высоком уровне локализации, теперь для многих порог с английским языком уйдет в картонную коробку надолго. Игры то очень интересная, я еще с далеких 2ххх каких то годов мечтал, что бы GTA была наполнена такими же долбаебами как и я , живыми которые будут сидеть по ту сторону монитора вместе со мной и грабить виртуальные магазины. Дождался, обязательно порублю в данный проект.
Так, что оживляем раздел, игра наконец то задышала, главное теперь дождаться...

Копипаст:
All Points Bulletin Reloaded — массовая многопользовательская онлайн-игра в жанре экшен. Действие APB Reloaded происходит на улицах вымышленного города Сан-Паро, войну за контроль над которым ведут две группировки. Игре наиболее близка по духу знаменитая серия Grand Theft Auto. И это неудивительно, так как разработку All Points Bulletin возглавил один из авторов оригинальной GTA.

Типчик 28.10.2011 02:50

Re: APB (All Points Bulletin Reloaded) в России!!

Иннова?
Нет спасибо.

~>Affsyan<~ 28.10.2011 02:50

Читаков там пиздец. Аим и вх только бошка твоя слетает каждую секунду. Играли компашков в 6 потом забили из за этой хуйни.

~>Affsyan<~ 28.10.2011 02:51

А так прикольно графон нагиб=)

Woody 28.10.2011 02:53

Цитата:

Сообщение от ~>Affsyan<~ (Сообщение 624665)
Читаков там пиздец. Аим и вх только бошка твоя слетает каждую секунду. Играли компашков в 6 потом забили из за этой хуйни.

да потому что та хуйня что там в защите стояла говно, они вроде там именно на уровне самой игры собираются что-то править чтоб читеров съебать. но читаки да, бич АПБ(

Pushistikpwnz 28.10.2011 02:55

Иннова?
Ну нахуй! poherman

Skaijex 28.10.2011 03:13

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 624661)
именно этот проект появиться в России на очень высоком уровне локализации

у меня нет слов.. тебе самому не смешно? после таких слов как-то уважение теряется... комьюнити менеджер, твой мать.

Woody 28.10.2011 03:23

Цитата:

Сообщение от Skaijex (Сообщение 624685)
у меня нет слов.. тебе самому не смешно? после таких слов как-то уважение теряется... комьюнити менеджер, твой мать.

Школьник иди лучше спи завтра у тебя 7 уроков,ты хоть знаешь что означает слово локализация? Качественный перевод с языка, который ты не знаешь, на Русский в данном случае. Переводы тех же квестов в ла2, р2 , текста они на высоком уровне, лично сам играл в ла2 на Руоффе долгое время и благодаря этому наверное впервые вообще в линейке хоть что то читал с интересом, так что утрись. poherman

пс: мне как то срать на твое уважение)

Gray* 28.10.2011 03:26

вам че не спится? хD

ПоZiTiVЧeG 28.10.2011 03:39

я уж лучше через гф поиграю чем через залупатр :1:

Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +5.