Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Новости
Войти через соц. сети

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.01.2011, 20:30   #41
Pistoletko
Игрок World Of Tanks

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени

По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Я так понял Одмин Админ рекламирует Наебивает и втюхивает лохам ПБ (это его работа). Кто хочет в него играть, играет не нравитса: идинахуйлесом.

Такой холивар еще б сказали что Контра "симулятор" а не аркада
Pistoletko вне форума  
Старый 20.01.2011, 20:32   #42
Woody
Админ

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Валера Пират
ТыТуб Ёлка-2011

Отправить сообщение для Woody с помощью ICQ Отправить сообщение для Woody с помощью MSN Отправить сообщение для Woody с помощью Skype™
По умолчанию Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Pistoletko Посмотреть сообщение
Я так понял Одмин Админ рекламирует Наебивает и втюхивает лохам ПБ (это его работа). Кто хочет в него играть, играет не нравитса: идинахуйлесом.

Такой холивар еще б сказали что Контра "симулятор" а не аркада
Админу за рекламу не платят, по этому админ заступаеться за пб как игрок, со стажем больше года и получающий полное удовольствие от игры, если там кто-то без оснований начинает гон, при этом кто-то этот вкачал всего ромб и дротил паблики и при этом этот кто-то считает что все знает и при этом этот кто-то играет вообще не в пб, то почему бы его не послать нахуй многими сообщениями
Старый 20.01.2011, 20:36   #43
Митолхед
Rorshach

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени С.Л.АВА DJ Elda

Отправить сообщение для Митолхед с помощью ICQ Отправить сообщение для Митолхед с помощью Skype™

Яблоко У каждого свои вкусы и предпочтения, и незачем лезти со своим мнением к другим, всем похуй. Станешь старше, научишься прислушиваться к чужому мнению, или хотя бы не лезти со своим.

Последний раз редактировалось Митолхед; 20.01.2011 в 20:41.
Митолхед вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
АндрейВасилич (20.01.2011), DI{rik}MA (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 20:40   #44
@\КаФ#ЕлЬ/@
Гастрабайтер

А мне вот нравиться Моя Аватарка! Петруха рулит!
FireWater (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 20:41   #45
=Frost=
Участник форума

Цитата:
Сообщение от Admin Посмотреть сообщение
игротека по ман тв идет
Сорри ,я не внимателен
=Frost= вне форума  
Старый 20.01.2011, 20:41   #46
Pistoletko
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Админу за рекламу не платят, по этому админ заступаеться за пб как игрок, со стажем больше года и получающий полное удовольствие от игры, если там кто-то без оснований начинает гон, при этом кто-то этот вкачал всего ромб и дротил паблики и при этом этот кто-то считает что все знает и при этом этот кто-то играет вообще не в пб, то почему бы его не послать нахуй многими сообщениями
Панятно разьеснил. Пацани в курсах теперь

Сам не без греха На пб подсел 2.5 касаря отдал

Последний раз редактировалось Pistoletko; 20.01.2011 в 20:45.
Pistoletko вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Devilar (21.01.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Devilar (21.01.2011), DI{rik}MA (20.01.2011), FireWater (20.01.2011), Mama skazala tashi (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 20:45   #47
Mama skazala tashi
Место для рекламы.

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Постер III степени
Тупой флудер Копэтан Очевидность С.Л.АВА
Быдло Анонимус

Отправить сообщение для Mama skazala tashi с помощью Skype™
Talking Re: Записи эфиров про PointBlank, вечеринку или как Петруха85 пьяный спалился у компа

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
Все мои друзья пробовали в это играть, и без сговора выдали - говно.
значь твои друзья такие же ебланы как и ты
FireWater (20.01.2011), K2 (20.01.2011), Pistoletko (20.01.2011)
Старый 20.01.2011, 20:48   #48
d@iV
Uhn Tiss Uhn Tiss Baby !

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Быдло Школоло

Отправить сообщение для d@iV с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
1)Нахуй нужен скил если можно задонатить 500р и нагибать?1!11!
Тебя уебище никакой фулл донат не спасет, как падали так и будете падать от моего "мега" донат набора в аж 5купонов
Есть игроки которые играют на уровне топ10 кланов и донатят раз в турнир, но тебе, безрукая нищая хуйня не понять этого.
Хотя трольнул ты конечно нормально.
d@iV вне форума  
Старый 20.01.2011, 20:52   #49
Pistoletko
Игрок World Of Tanks

Цитата:
Сообщение от d@iV Посмотреть сообщение
Хотя трольнул ты конечно нормально.
Хуйово трольнул как
Pistoletko вне форума  
Старый 20.01.2011, 21:17   #50
Яблоко
PointBlank

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Школоло Шаурма Байанист

Цитата:
ка, за гп есть коробки с норм вещами, на турнирах многие стволы запрещают, ты тут хуйню пытаешься доказать, если ты всю игровую жизнь онанировал на паблике, судя по тому как ты яро утвеждал что после ежа делать нехуй или че там, то я не думаю, что тебе вообще стоит заикаться в чем фишка пб и чем она затягиает после ежа. Ну а если ты не можешь себе позволить в месяц вложить 300р-400р то изволь, нищеброд

---------- Post added at 14:43 ---------- Previous post was at 14:40 ----------

много раз? Это из разряда "заебало на кв ливнули впизду" а через час обратно? Я ниразу не орал на серъезе что собирался ливать из пб, и не стоит разводить и открыто тут пиздить, хотя да я забыл тыж лучше всех знаешь что и как происходит

Не правда, один раз я точно помню, что ты хотел уйти.Но тебя удержали друзья, которые всё ещё играли в пб.Это очень давно было, я здесь не первый месяц(где-то полгода), но зарегистрировался относительно недавно.

С момента начала обт много, очень много людей ушли из Point Blank.Я сильно не ебу в личностях, но как пример могу привести добби, отпетого поклонника игры и где он сейчас?В аве оо!

Последний раз редактировалось Яблоко; 20.01.2011 в 21:22.
Яблоко вне форума  
Закрытая тема

Метки
динахуйпидрбля, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель мудак, дизель ебет мышей, кинул 15рэ хули так мало, на пб подсел касарь отдал, яблоко вернулось!, яблоко пистапотина, яблоко с друзьями ебуца