Топоры — Страница 5 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам! > Музыка > Музыкальный флуд
Войти через соц. сети

Музыкальный флуд Общение меломанов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.03.2013, 02:54   #41
Зелёный!!
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Мозг Горячая голова

По умолчанию Re: Топоры

Цитата:
Сообщение от The Rock Посмотреть сообщение
У мамоеба разрыв шаблона. Ожидаемая реакция не последовала и он решил выкрутиться. Слив.
Наоборот же, ожидания полностью оправдались, я убедился что ты ограниченный тупица.

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

Ну давай, придумай еще что-нибудь.
Старый 15.03.2013, 03:03   #42
JokerSmoker
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
Только самые глупые детишки лет 12-13 будут судить о вкусах, из чего следует, что подавляющее большинство аудитории либо реально 12-13и летние, либо объебанные деревенские приматы типа конобли

и в репе и в роке и в прочих жанрах есть галимое гавно, это же не значит что огромные жанры стоит ненавидеть из-за парочки неудавшихся исполнителей

Хотя бляять кому я и где пишу
Нахуя ты тогда скидывал сюда эту хуету? Смотри у себя дома с твоими друзьями ебланойдами.
Старый 15.03.2013, 03:12   #43
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Не обязательно трогать говно, что бы понять, что это говно, достаточно одного взгляда. Мне хватило слов "делать белых детей", "будь я синигальцем, мои дети были бы черно-синими" в которых слышатся явные нотки нацизма. А твои постоянные крики: "ДА ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ РЭП ПОЭТОМУ И ОБСИРАЕТЕ", или "НЕ СУДИТЕ РЭП ПО РУССКОМУ РЭПУ" - звучат очень жалко. С хуя ли я не должен судить весь рэп по русскому рэпу? К нам этот отстой пришел из-за запада, наши хуесосы-рэперы берут пример с западных аналогов. Единственно отличие наших хуесосов от западных заключается в том, что западные поют про телок, наркотики, тачки и гламурный образ жизни, а наши поют одну и ту же бодягу про зож, матерей, бога и районы, и это типа "прафильный смысол".
Я тебе уже говорил, что ты нихуя не понял ничего, твой мозг воспринимает все слишком поверхностно, возможно на это оказывает влияние тяжелая музыка, я хз, что ты там слушаешь "более интеллектуальное"

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

А вообще, ещё бы разобратся кому и что печёт, выложили клип, понабежал целый курятник "знающих толк в музыке" с баянистой фразой про коко рэп ацтой коко, каждый лах сможет читать рэпчину Кого ебёт, что вам не нравится это

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.03.2013)
Старый 15.03.2013, 04:04   #44
Зевс

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Турбогнев. Петросян
Креативный автор Задрот Герой Новостей
Горячая голова Сексапильная попка Злой модер

Отправить сообщение для Зевс с помощью ICQ Отправить сообщение для Зевс с помощью AIM Отправить сообщение для Зевс с помощью Yahoo Отправить сообщение для Зевс с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от JokerSmoker Посмотреть сообщение
Нахуя ты тогда скидывал сюда эту хуету? Смотри у себя дома с твоими друзьями ебланойдами.
тебя ебать это не должно опущ деревенский
Старый 15.03.2013, 06:58   #45
JokerSmoker
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Постер IV степени

Цитата:
Сообщение от Зевс Посмотреть сообщение
тебя ебать это не должно опущ деревенский
Нет уж хуйло татарское , ты выложил это на суд общественности . А ебать никого не должно когда ты это фуфло со своими дружками говномесами смотришь.
Старый 15.03.2013, 09:31   #46
The Rock
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Makavelli Посмотреть сообщение
Я тебе уже говорил, что ты нихуя не понял ничего, твой мозг воспринимает все слишком поверхностно, возможно на это оказывает влияние тяжелая музыка, я хз, что ты там слушаешь "более интеллектуальное"

---------- Post added at 01:12 ---------- Previous post was at 01:05 ----------

А вообще, ещё бы разобратся кому и что печёт, выложили клип, понабежал целый курятник "знающих толк в музыке" с баянистой фразой про коко рэп ацтой коко, каждый лах сможет читать рэпчину Кого ебёт, что вам не нравится это
Пока ни одного нормального довода от тех, кто слушает рэп Я не увидел. Одни бугуртят и начинают оскорблять, другие орут, что эта песня слишком хороша для бп (хотя тут ей самое место), а ты орешь, что Я все воспринимаю слишком поверхностно. В чем именно Я не прав?

Цитата:
А разве не каждый лох? У меня знакомый чурка настолько тупой, что не может грамотно написать "я твою Маму ебал", начал читать и многим хуесосам нравится. Рецепт прост:

1. Берешь текст про пиздастрадания, зож, прафильный смысол и о про то, что надо любить маму.
2. Нарезать на своем втором пеньке какую-нибудь отстойную музычку. Живая музыка для слабаков, ага.
3. Читаешь, даже не поешь, а именно читаешь на сцене (хоть чему-то в школе научили).
4. ???????
4. PROFIT

Последний раз редактировалось The Rock; 15.03.2013 в 10:23.
The Rock вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 12:54   #47
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
Сообщение от Faitless Посмотреть сообщение
Мб потому что этот раздел еще жив, а не сгнил как остальные, как и музыкальный в частности.
Цитата:
другие орут, что эта песня слишком хороша для бп (хотя тут ей самое место)
Может не вам решать где и чему место?
Обращение к первому субъекту. Большинство других разделов мертвы только потому, что все сливается в бп, даже тематическое, чего тут быть не должно.
Обращение ко второму субъекту. Тут ей не место, переношу.

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 13:09   #48
Destiny!
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 11 уровня Реальный Пацан II степени
Маньяк II степени Копэтан Очевидность I Место CS 1.6
Мужицкие победы

ты это зевсу говори
Старый 15.03.2013, 16:01   #49
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Пока ни одного нормального довода от тех, кто слушает рэп Я не увидел. Одни бугуртят и начинают оскорблять, другие орут, что эта песня слишком хороша для бп (хотя тут ей самое место), а ты орешь, что Я все воспринимаю слишком поверхностно. В чем именно Я не прав?

А разве не каждый лох? У меня знакомый чурка настолько тупой, что не может грамотно написать "я твою Маму ебал", начал читать и многим хуесосам нравится. Рецепт прост:

1. Берешь текст про пиздастрадания, зож, прафильный смысол и о про то, что надо любить маму.
2. Нарезать на своем втором пеньке какую-нибудь отстойную музычку. Живая музыка для слабаков, ага.
3. Читаешь, даже не поешь, а именно читаешь на сцене (хоть чему-то в школе научили).
4. ???????
4. PROFIT
Где нормальный довод от тебя, не слушающего рэп? одно кукареканье же

---------- Post added at 14:01 ---------- Previous post was at 13:53 ----------

Нет, не каждый лох, то что делают твои друзья - чуркабесы, нравится только таким же даунам, ибо это нихуя не качественная музыка. У меня, блять, сестре мелкой 15 лет, месяц назад купила гитару с комбиком, уже ебашит, блять, норм, где тут, блять, нужны большие мозговые затраты? Рок - тоже самое, его может делать каждый, тем более, блять, слов даже сочинять не надо, написал 5 английских выражений, расставил их по кругу в песни, чтобы красиво звучало и заебись - хит готов, епта. Но, правда, чтобы начать делать рок, нужно от рождения быть говнарём, епта.

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 16:31   #50
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
У меня, блять, сестре мелкой 15 лет, месяц назад купила гитару с комбиком, уже ебашит, блять, норм, где тут, блять, нужны большие мозговые затраты? Рок - тоже самое, его может делать каждый, тем более, блять, слов даже сочинять не надо, написал 5 английских выражений, расставил их по кругу в песни, чтобы красиво звучало и заебись - хит готов, епта. Но, правда, чтобы начать делать рок, нужно от рождения быть говнарём, епта.
Ну тут ты дохрена ошибаешься.
Бляяя, не мог пройти мимо, но и расписывать западло. Беда.

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Ответ