![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:14 ---------- Previous post was at 21:08 ---------- мб у нас так только |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:46 ---------- Previous post was at 21:45 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Velikolepniy
|
![]()
Сколько лет и кем работаешь? И вообще кроме среднего есть еще образование?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 22:03 ---------- Previous post was at 22:00 ---------- Ну плюс там шабашки ещё ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | ||
![]() |
![]() Цитата:
специальности. Туда идут обычно после 9 класса. Там получают средние образование, а потом пиздуют на вышку ---------- Post added at 23:02 ---------- Previous post was at 22:56 ---------- Цитата:
его. И идешь в армию, а если после 11класса то потом идешь в институт, а потом в армейку. Я считаю после 9 класса уйти лучше. Т |
||
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Makavelli (01.03.2013) |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
Короче, поступай в колледж, я заканчивал 11 классов - полная хуита, у меня друг поступал в московский колледж при академии, проучился там 3 года, и пошел на заочку, так вот если колледж при академии и ты поступать будешь в эту академию после колледжа, то поступишь сразу на 3 курс, у друга было так, но там платное, но лучше чем 11 классов явно. Ты разузнай все)
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Интеллектуал (01.03.2013) |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 | |
![]() |
![]() Цитата:
а там мы уже поступаем на 3 курс, а не как после школы на 1 Получается 3 года в коледже,и 3 года в институте,это после 9 класса так. А после 11 класса, лишние 2 года в школке,и 5 лет в институте. |
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Shemigoth (01.03.2013) |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Вы в какой стране живете, что после колледжа поступаете на 3 курс ВУЗа?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |