|
Результаты опроса: А вас кикали за быструю смену? | |||
почти всегда |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
довольно часто |
6 | 18.75% |
редко |
0 | 0% |
не кикают |
12 | 37.50% |
я сам кикаю за быструю смену |
5 | 15.63% |
я в печали, у меня голубой берет закончился. |
7 | 21.88% |
Голосовавшие: 32. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Или мне кажется, или это Даркмастер вернулся
---------- Post added at 18:35 ---------- Previous post was at 18:34 ---------- Хотя нет вроде.. ---------- Post added at 18:37 ---------- Previous post was at 18:35 ---------- Еще и ник "мудила", ну пиздец теперь |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
Я потратил 30 секунд на эту хуйню
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]()
Это я, просто пароль от старого профиля не восстанавливался. Винду пере установил и забыл его.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
,شبح
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
~nyan
|
![]()
Бляя, как же ты заебал тупыми темами.
Плюс мне кажется,что тебе еле хватает на хлеб -_- Почему быстрая смена не честная игра? Ты вообще ебанулся что ль? Не можешь донатить - не ной. Вообще зря ты вернулся. Ах,да. "Накипело". |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Нужно запилить опрос на бан этого долбоёба (даркмастера)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
Просто когда игрок с быстрой сменой стреляет с дроба как-будто он автоматический огонь ведёт это реально дисбалансно. многие даже почти не целятся а просто стреляют в сторону врага и всё. В то время как честные игроки целяться, приседают чтоб разброс уменьшить и тд. У тебя чувства баланса нету просто.Думаю если бы вышел автоматический дроб за хороший донат инова сама бы купон пофиксила. ПС главный аргумент В НОРМАЛЬНЫХ ИГРАХ НЕТ ТАКОГО БАГА БЫСТРОЙ СМЕНЫ И ВООБЩЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ НЕ ЧЕСТНО. ППС хоть я и научился использовать этот баг, это только укрепило моё мнение что дисбаланс он. ВОТ БУДЕТ ДЖЕКХАМЕР В МАГАЗИНЕ ТОГДА И СТАВЬТЕ ПРОТИВ НЕГО). ---------- Post added at 19:32 ---------- Previous post was at 19:31 ---------- Не выдержал обматерил трансвистита СЕРПИ, в итоге скоро второй твинк буду делать для 4гея. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
/
|
![]()
Кто такой пб?
|
![]() |
![]() |