![]() |
#41 | |
![]() |
![]()
Ты как всегда начинаешь сливать, тупой, жирный пидорас. Как можно слушать музыку, не зная о ней матчасти? Хуле, чему я удивляюсь, быдлан.
![]() ![]() ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Цитата:
![]() |
![]() |
#42 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
Cъеби штопать свое очко, некомпетентный петушок. Почитай хоть чуть-чуть мат части, а потом приходи сюда.
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
кто ты блять такой что бы говорить кто есть человек темболее из твоих уст ты мне блять скажи что ты сам сделал в этой жизни кроме того что сидиш у мамы с папой на шее? я могу много чего еще написать про то что дизя говно и то что он не прав но он пидар который утонул в своей провоте и другие мнения он не хочет слушать ОН ЖЕ БЛЯТЬ ДОХУЯ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ В ЖИЗНИ А В РЕПЕ ТЕМБОЛЕЕ1 Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 13.06.2012 в 23:50. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (15.06.2012) |
![]() |
#46 |
mR*Winchester
|
![]()
Идея заебись, куча армян, такая же черно-белая синема, застолье, у Тимати пиджак на 2 размера больше, хз мне доставило, ответ Филипка инкоминг
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
Начну с хипстерского хопа: Kenye West, J. Cole, Common, Lupe Fiasco, Wale, Cool Kidz, Kid Cudi. С южного рэпчика люблю Waka Flocka Flame, Yelawolf, B.o.B, Ludacris, да и вообще люблю южный рэпак, так что можно еще дохуя перечислять. С гангста рэпака, джи фанка - Snoop'a, Lloyd Banks, Ice Cube (N.W.A.), Method Man (Wu-Tang), Redman, XZibit. Кранк - Lil Jon. Также нравится электро хоп LMFAO. Из русских можно отметить Проект Увечья, Ву ТоНН. Мезза Морту люблю, питерский рэпак почти всех.
![]() |
#49 |
mR*Winchester
|
![]()
ВСЕ БЛЯТЬ ЛУЧШЕ БЫ ВЫ ШЕРЛОКА НЕ ЗАВОДИЛИ, ВСЕ ПИЗДА ВСЕМ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |