|
|
|
|
#1 | ||
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 22:27 ---------- Previous post was at 22:25 ---------- Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 22:32 ---------- Previous post was at 22:30 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
![]() p.s мне глубоко похуй что такое панк рок.Я слушаю то,что подходит в отмосферу той или иной игры,а если сравнивать тот же даб и рэп,то в дабе челвоек использовал хотяб мозг,чтоб создать эту музыку,а не получил текст,музыку и начил петушарить |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Пизду лененскую не просили вмешеваться,так что стой и работай.
|
|
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Ты как всегда начинаешь сливать, тупой, жирный пидорас. Как можно слушать музыку, не зная о ней матчасти? Хуле, чему я удивляюсь, быдлан.
![]() ![]() ---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:43 ---------- Цитата:
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
кто ты блять такой что бы говорить кто есть человек темболее из твоих уст ты мне блять скажи что ты сам сделал в этой жизни кроме того что сидиш у мамы с папой на шее? я могу много чего еще написать про то что дизя говно и то что он не прав но он пидар который утонул в своей провоте и другие мнения он не хочет слушать ОН ЖЕ БЛЯТЬ ДОХУЯ ЗНАЕТ И ПОНИМАЕТ В ЖИЗНИ А В РЕПЕ ТЕМБОЛЕЕ1 Последний раз редактировалось Azeri*Ata; 14.06.2012 в 00:50. |
|
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | JaMpwnz (15.06.2012) |
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
![]() ---------- Post added at 11:48 ---------- Previous post was at 11:45 ---------- Это уже все видели епт |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|