|
Результаты опроса: Я выбираю | |||
Вариант 1 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 11.11% |
Вариант 2 |
30 | 55.56% |
Вариант 3 |
7 | 12.96% |
Свой вариант (написал ответ) |
11 | 20.37% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
![]()
Не убивает для окон, за живого бд ни какого кайфа играть с денсами 10 минут нет. Если ты не знаешь, то когда 2 минуты нужно все расчитывать, что и когда вешать что бы не просесть на хуй по мане и.т.д. А теперь тупо - раз в 10 минут нажал макрос, ну да, охуенный класс. Я прям уже вижу толпы живых бд.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (30.05.2012) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | x1xDISELx1x (31.05.2012) |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
для чего блядь бд если не для данса? агр, как у танка до 2й профы!? вы ведь сами делаете из проекта пвп с лоу рейтами, нах тогда кп, берем тх, бафаемся в гиране окнами до фула, 2 минуты на поиск варов, 3 ебашим, дохнем, ребаф, охуенно!!!
п.с. можете не оспаривать мое мнение, позицию администрации понял |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Harikusa (30.05.2012) |
![]() |
#43 | |
~Mc Lovin~
|
![]() Цитата:
Вы уж определитесь, это тупо крафт сервер с вашим раздутым пиаром или уже недо-ПвП? Рейты 50-300+, в принципе, не имеют право на существование, т.к. не ПвП и не крафт, ерунда в общем. Конечно, орды школоты имеют своё мнение по этому поводу(У школоты мнение - ![]() P.S. Чтоб с пеной у рта не брызгали напишу следующее. На мнение тролей чхать хотел и сидеть в теме далее смысла не вижу...
![]() Жду гладкрафта! ![]() Последний раз редактировалось Harikusa; 30.05.2012 в 04:23. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
по 5/10 минут самое то будет.
А вообще надо быть хардкор пацанами и оставить все как есть Последний раз редактировалось Wee; 31.05.2012 в 14:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Пили по 30 мин иль уеба?Так как блеать так хоть можно у бомже буферов покупать бафы и идти дрючить мобоф,а так ОКНА БЛЯТЬ,СПЛОШНЫЕ ОКНА БЛЕАТЬ
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |