![]() |
|
Время действия Сонгов, Танцев и 3 профессий.
Дорогие друзья, мы собираемся придать саппорту еще больше могущества и силы и на кануне Закрытого Бета Тестирования (да да оно уже не за горами и вот вот будет анонс). Мы решили увеличить время действия сонгов, танцев и третьих профессий, но вот незадача, не можем решить на какое время их увеличивать. Помогите же нам разобраться:
1 Вариант: Сонги и Танцы по 7 минут Третьи профы (ков пов) по 5 минут 2 Вариант: Соги и Танцы по 7 минут Третьи профы (ков пов) по 7 минут 3 Вариант: Сонги и Танцы по 5 минут Третьи профы (ков пов) по 5 минут Так же интересно ваше мнение, но на пол часа час точно ставить не будем. Мы не делаем чисто пвп сервер, мы расчитываем на то, что саппорт люди буду вкачивать и это будет неотъемлимая часть игры. Я сам например люблю саппортом играть, мне нравиться это. По-этому просьба оставить при себе фразы "лучше по часу"... |
Re: Время действия Сонгов, Танцев и 3 профессий.
2 вариант самое то, но лучше было бы на 10 минут, это самое хорошее
|
я почти не понял о чём тут идёт речь daun
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я проголосовал за 2-ой. Но вообще 10 минут будет лучше.
|
Прф, вносить изменения в игровой процесс это уже в стиле говно яв. На _мой взгляд_ оставить оригинально, как и вообще все в игре кроме нескольких нужных нпц как гмшоп. Обосную - если делать сервер действительно как Вы описали, т.е. различие от оригинальной игры только в том что легче прокачатся за счет рейтов, то у некоторых людей вполне может возникнуть желание поиграть и за живого бд. Не забываем что бд нужны не только на каче, но и в пвп (да, я кэп). Паки полюбому будут, Lineage 2 игра партийная. На тех же осадах хуярит вообще огромное количество людей (я опять кэп). А это значит что какого хуя так делать? Пусть бд напрягает ручки. Может кто то всю жизнь играл за бд на офф сборках, и у него уже руки надроченны. А тут какие то 7 минут. Я понимаю что это будет легче для окон, но это уже на _мой взгляд_ лишнее. Если вносить изменения в сборку, то делать все для любителей х1000+ говно яв, включая как раз рейты х1000+, крылышки, рубашечки +30к цп за донат, и прочее. Если же позиционировать себя как сервер с облегченным качем, то лучше оставить "какпаофу". Я понимаю, что вы хотите убить сразу двух зайцев (аудиторий) игроков, но мне кажется вы так только 2 зайцев и потеряете. Любители офф сборок как я, играть на сервере с изменением в геймплее даже не начнут (это просто отпугнет, ни хуя да тут денсы по 7 минут, что же тут еще наковыряли с сборке?). Любители говно яв х100000 с рубашечками +30к цп и крылышками на них играть и останутся в любом случае.
Все вышесказанное _мое мнение_, личное. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да ну нахер D:
За 2/5 =\ |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +5. |
|