|
|
|
|
#1 |
![]() |
ммм сорь, я про Блудлайнс Чемпион говорил
|
|
#2 |
![]() |
меня эта фраза тоже убила:dobriychel:
---------- Post added at 12:00 ---------- Previous post was at 11:55 ---------- их на 10 серваке вообще единицы только там и играю---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 12:00 ---------- поздравляю, но до папироски нам далеко
|
|
|
|
|
#3 | ||||||
![]() |
Я поправился, что говорил про Блудлайн 4умпионс.
Цитата:
Речь не о том, что бы использовать непроходимую защиту, а о том, что бы она непосредственно выполняла свои обязанности, БЛОКИРОВАЛА большинство видов читов. Что делает фрост: кроме СЕ он так же блокирует фрапсовую dll`ку, с антивирусами ссорится, недружит с каким то проигрывателем (непомню каким точно, толи винамп, толи медиа плеер, лично в свое время отправлял Алексею скрин где фрост выбивал игру из-за проигрывателя). Что не делает фрост: не блокирует NewВХ.dll, многие разновидности СЕ, инжекторы и вхшные dll`ки. Гениальная разработка, если чесно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------- Post added at 15:38 ---------- Previous post was at 15:35 ---------- Цитата:
Так вот попал с ним на люкс, он за 10 секунд решал раунд, даже СХДН не затаскивали :D А во, макаронники это были... они тогда еще на форуме вайн устроили, что русская школота им играть не дает
Последний раз редактировалось Лёня; 11.03.2012 в 15:41. |
||||||
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Ну и хуй с ним
Хочешь, - играй. Хочешь - мир спасай.
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Повторяюсь, это не нытье и не крик души. Все строго по факту, как и почему в РВ столько читеров. Цифры официальные. Каждый 8 в игре, по сути - читер (в этом не сложно убедиться зайдя в игру), если рассматривать базу пользователей ПО Мазая.
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
#8 |
![]() |
Нет сути. Ясно же написано "На чистоту", только и всего. Мб кому то будет интересно.
|
|
#9 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
я захожу на 97-100 серв и вообще не вижу их.
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|