Цитата:
Сообщение от Fresh*Dom1no
Хуета это а не пруфы. Ссылку на тему которую скинул Дэнчик-фуфло. там не видео,нихуя. тупо скрины чата.я такую же хуету могу на роксов с другом сделать..срать их в чате что они читы,а потом мой друг напишет что они не кикаются.
Видео где они якобы качаются это вообще  . Походу только глаДолбаёбам не известно что это видео фейк который Серёга Бешанный сделал через ЧЕ подменив картинку клана. Так что не 1 норм пруфа я не увидел. Когда мы играли с тенями так же не 1 чита не заметил. разве что были подозрения что ара вх,но это хуйня ибо он уже не 1 год играет
|
знаешь , когда еще только начинали играть пб, про ежиков говорили много ,типо вот они только вечером играют все дела , увидели ежа все глаза на лоб хочу такое же звание , тогда тени славились тем что единственные вкачивали свой клан на гиране , и на кв играли с дн сх ,я незнаю почему многие не пишут пруфы на них , я сам лично потерял видеозаписи и скрины из-за смен винды потому что не сидел ранее на таких форумах и давно отправлял все в сапорт ,который ничем не помогал. И если будут говорить,что тени норм игроки и тд,то почему тогда при игре на видео они тупо всирают в ноль ,а при рандом встрече они отцы отцами. Ну кароч я знаю ,что без пруфа моим словам толка нет,но что то есть ,я просто высказал свое мнение по этому поводы . Лично для меня это все еще читоклан ,но иногда играем с этим кланом на кв чтобы в очередной раз посмотреть на них)