|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
О тенях знаю , что они заядло качались на гиране , ну очень заядло. ТС иди нахуй [100500]
![]() |
#42 |
никого не кидал 3,5 года
|
![]()
Андрюша, иди делай уроки.
|
![]() |
![]() |
#43 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Prest!ge (13.02.2012) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Bulletproof! (13.02.2012), eQu1RoX (13.02.2012), Prest!ge (13.02.2012), TurtleOne (03.10.2012) |
![]() |
#44 | |
PoInT BlAnK
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#45 |
![]() |
![]()
#46 |
![]() |
![]()
Думаю я выскажу общее мнение.
Иди нахуй читоблядь |
![]() |
![]() |
#47 |
![]() |
![]()
Хуета это а не пруфы. Ссылку на тему которую скинул Дэнчик-фуфло. там не видео,нихуя. тупо скрины чата.я такую же хуету могу на роксов с другом сделать..срать их в чате что они читы,а потом мой друг напишет что они не кикаются.
Видео где они якобы качаются это вообще ![]() |
![]() |
![]() |
#48 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#49 |
Гив Ми Ризон, Гив Ми Фая
|
![]()
апну темку, тени читобляди хотя я и не играл с ними, но потсоны то врать не будут да
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
Ну начнем с "ПрЕвЕд"
Немного предыстории....... наш 1й клан Тени создался в конце декабря 2009 года, лидером тогда был некий Cartman, точно не помню, одним словом видать он решил пойти по стопам читоблядства и кинул клич типа - "пацаны качаем все читы будем нагибать"(сейчас там около 30 нагибаторов отбывают несколько пожизненных (в поиске кланов можно это увидеть))! Некоторым эта хуйня не понравилась и некий 911SOBR в марте 2010 создал клан _Тени_, куда и присоеденились те, кто хотел играть честно!!! Клан рос и развивался, цель была догнать клан "РАССВЕТ", которые в то время занимали достаточно высокий ранг! В дальнейшем КЛ Рассвета видимо решил пойти по стопам Cartmana, и клан умер - мы заняли позицию №1 в списке кланов по рангу! До Х ранга оставалось не много, когда пошел слух о том, что за такое звание полагаются какие то там береты, и тут на сцене появляется некий Trebunal (из за которого все в принципе и началось), парни лихо начали брать 1 ап за другим, что подтолкнуло нас играть на КВ чаще и чаще и чаще! Не спорю Гиран тогда тащил, но игры на нем были вполне законными с убийствами, со смертями, даже с какой то тупой тактикой ![]() Наши достижения!? Ну да не дохуя, разве что на 1 из вцг с НЦСкаями сыграли с разницей в пару раундов, да в Краснодаре парни не плохо выступили! Школота!? Да есть пару школьников, но и они держатся в рамках приличия, в основном всем за 20, а то и за 30, есть и за 40! Читы!? Всегда презирал тех, кто играет с ними теперь даже тек, кто с макросами (хотя сам одно время успешно юзал макрос на дробь)! Жаль конечно, что большинство из вас просто стадо, которое прет туда, куда ему скажут и своего мнения не имеют! Ну вот вроде все изложил что хотел, а на те высказывания которые будут ниже (не считая адекватно-обоснованных), конечно же глубоко насрать, как и было все эти 2 года! Нахуя написал эту шляпу!? Да самому стремно стало, столько про нас тут понаписано, а от меня ни слова! ЗЫ тем, кто сыграть хочет с видео\без пишите сразимся и похуй на результат главное, чтоб игра была в удовольствие! |
![]() |
![]() |
Метки |
орех долбаеб, орех долбаеб |