![]() |
#41 | |
![]() |
![]() Цитата:
надеюсь не слишком мудрено написал Последний раз редактировалось PeterStormare; 06.10.2011 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
![]() |
![]()
PeterStormare
Есть. Просто скажите мне,что вы сделали для того чтобы в ПБ стало меньше читеров? Просто со стороны обывателя,а не со стороны коллектива работающего над проектом? Вы говорите "нет смысла" ибо не видите его. Я работаю над этим проектом "Читерство во Благо" уже по-моему 2 месяца,+ я достаточно длительный период времени нахожусь 'по ту сторону читов",следовательно понимаю большинство мотиваций для использования читов. 1)Доступность 2)Безнаказанность 3)Активное использование читов другими пользователями. 4)Потерянность и безисходность. У каждого причины свои,но я пытаюсь со своей стороны поменять хоть немного ситуацию с читерами. Надеюсь со временем вы измените своё мнение,и попытаетесь понять то что я хочу донести. |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
Это что,протест против нагиб-донейта?-_- Вот ты говоришь Читерство против Читерства,со стороны это выглядит весьма убого,ибо в глазах других,ты становишься таким же отбросов,и поверь никто разбираться не будет -_- А насчет взглядов...даже если Руб Пб постигнет судьба Кореи,то оно и не изменится,имхо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
![]() |
![]()
[Don] Ricochet
Тут проблема в том,что менталитет разработчиков другой. Они заблокировали двух ежей с целью сорвать побольше денег за новый донат от тех,кого заблокировали. Вы смотрели мои видео вообще? просто так усмехаться.. надо прежде всего знать над чем усмехаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#45 | |
![]() |
![]() Цитата:
Меньше читеров не стало ибо с моей стороны их количество уменьшить невозможно. Но обычным юзерам стало немного легче. А теперь скажи мне, что ты сделал для того, чтоб люди играли в свое удовольствие, а не бесились из-за читеров. Только гайды по читам не вздумай выкладывать - удалю моментом. Последний раз редактировалось PeterStormare; 06.10.2011 в 21:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
![]() |
![]()
PeterStormare
Тот же объем информации (даже больше) о чито кланах/читерах,мог бы своевременно обрабатывать и Support 4game. Но вопрос,какого черта этого не происходит? Почему вам приходится открывать "охоту"? м? Вот я пытаюсь таким методом уменьшить их количество,и переубедить. Хотя бы заставить думать иначе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 | |
Granado Espada
|
![]() Цитата:
И да,мы не про видео,а про читеров,не оффтопь. А менталитет?Это ж Россия,не обманешь - не проживешь,имхо -_- |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
![]() |
![]()
[Don] Ricochet
Я не оффтопю.. Просто вы говорите что,то что я делаю - бесполезно. Но получается,вы даже не знаете о чем говорите? о_О С Читерами все и так ясно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
![]() |
![]()
Если бы твои видео состояли из одной части, в которой ты показываешь бесполезность или вовсе наглость чита, то плохого ты ничего не услышал бы
Но ты сам себя закапываешь когда во второй части говоришь об "альтернативном" более "безвредном" чите-это полный бред ---------- Post added at 00:14 ---------- Previous post was at 00:11 ---------- И кстати единственное что ты мог сделать со своей стороный чтобы читеров было меньше это самому не скачивать их Если у каждого промелькнула бы мысль "не скачаю я чит, не спровоцирую другого игрока", то пб было бы намного чище |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#50 |
![]() |
![]()
[EoR] FAN0000
Я их и не использую в повседневной игре... А более безвредные читы - для плавного выхода из состояния читерства,и привыкание к другой игре. На другом уровне. |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |