|
|
#441 |
|
12
|
Это как повезет. Вот у нейро за недельку пизданулся. Он мог случайно где-нибудь в проводе контакт разорвать и все, пиздец. Или выкидывать, или самому чинить. Самый практичный вариант - это микро с вебкой, имхо.
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | MakcT (14.12.2012) |
|
|
#442 |
|
>_<'
|
|
|
|
|
|
#443 | |
|
12
|
Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:32 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Это збс. Меня лично всегда нормально слышно. Только у меня клава щелкает, пасаны жалуются
|
|
|
|
|
|
#444 |
|
|
Лезь в ПУ, в звук, там тыкаешь во все возможные места, смотришь на получаемый эффект. Звуковая карта, как я понял, встроенная, так что скорее всего реалтек, поэтому в той же ПУ ищешь пункт с настройкой драйверов карты и переворачиваешь все там, опять же смотришь на получаемый эффект. Если сидишь с колонками, то попробуй перейти на наушники. А первым делом загляни в гугл с запросом типа "затухаение звука при разговоре".
| Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (14.12.2012) |
|
|
#445 | |
![]() |
Цитата:
Ебический фон, голос пропадает, хрен пойми что в общем. Но там у него и со звуковой проблемы. А мне с моим шлаком норм, не фонит, проблем нет |
|
|
|
|
|
#446 | |
|
|
Цитата:
Пиздец, ни одного поста за вечер без пропущенных букв и опечаток >.<
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Neiro12 (14.12.2012) |
|
|
#447 | |
|
Пассажир
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#448 | |
|
>_<'
|
Цитата:
![]() Не помню, чтобы жаловались насчет клавы. |
|
|
|
|
|
#449 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#450 |
|
12
|
Как вариант поставить чистую винду, дрова свежие, ну или те, которые в комплекте шли. И скайпик. И тестить. Ну это если тебе не в падлу возиться
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|