![]() |
|
Пятничный эфир.Стол заказов.
Приветствую вас Гладовчане! На дворе уже 14 декабря и кеп намекает что уже 14 дней, как идет зима. Надеюсь на дворе у вас также лежит снег, как и у меня! Но перейдем к сути. Сегодня у нас будет стол заказов! Да, да, да, именно вы - пользователи, сегодня можете попросить поставить какую-либо музыку в эфире, передавать приветы. Так же вполне вероятно, что можно будет самому блеснуть своим голосом на радио! Не упустите момент!
Однако стоит отметить некоторые моменты - 1. Основная тема эфира( а точнее сказать Диджея ведущего на момент создания темы) - рок и т.д., но это не отменят того факта, что в эфире может оказаться драм/дабстеп/или даже чье-то живое исполнение! Так что можете смело заказывать музыку почти всех жанров. 2. К сожалению есть жанры и музыка которую мы не можем пропустить в эфир:( Так что заранее сожалею :( 3. Если вы решили выйти в эфир, то запомните, хоть это и портал без цензуры, рамки тоже нужно соблюдать. Скайп Neir0o для тех кто захочет в эфир (просьба - если будете добавляться, пишите что в эфир хотите и зачем хотите) Эфир будет в 21:00 по мск! Не пропустите! Да, я совсем забыл сказать! Эфир будет парный! Проводить его будем - я и Gelvando! Цитата:
|
Re: Пятничный эфир.Стол заказов.
Пиздато, музочку послушаем:30:
Дизю к эфиру не допускайте! |
Pantera – Cowboys From Hell
заказываю |
Morphine - Empty box.
И Parov stelar - Catgroove. |
Давай бурундуков в эфир.