Absolute — Страница 4153 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 00:59   #41521
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
где же я смеялся над твоей добротой и мягкостью? Сколько можно отсебятину какую-то придумывать? Из-за чего я тебя тупой называю? это пздц какой-то. Не молчи, посылай нахуй, так держать. Зачем материться - непонятно. Я "зачморил по самое не хочу"... это лишь твое восприятие, близко к сердцу все воспринимаешь, а на твое восприятие я влиять никак не могу. Я оскорблял тебя? Сколько матов на меня вылилось, сколько ты позволила раз посылать меня нахуй, а чем же я тебя оскорблял? Конечно, не знаю, но это мое мнение, оно не истина в последней инстанции
из-за доброты и мягкости к тебе складывается хорошее отношение.
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты?

Цитата:
ахахаха

---------- Post added at 22:43 ---------- Previous post was at 22:41 ----------

неужели еще кто-то понял, какая маленькая глупая наташка но виноват то я во всех срачах, конечно :D
когда я молчала-то? всегда вроде бы отвечаю.
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться.
я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь?

---------- Post added at 00:51 ---------- Previous post was at 00:48 ----------

Цитата:
и кроме ясно, ок...
я лишь спросил зачем простыни такие катать и что-то пытаться донести говну, хуйне и т.д. Это тоже по-моему довольно тупо. На что ответа, понятное дело, не услышал.
твои советы неуместны же.
ты серьезно не помнишь, как сам всем отвечал ясно, ок?)
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются.
это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй)
опять-таки, возвращаясь к прочитанному
Цитата:

да кому ты здесь сдалась, бедная

---------- Post added at 00:54 ---------- Previous post was at 00:51 ----------

задрали мажоры

---------- Post added at 00:59 ---------- Previous post was at 00:54 ----------

а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:16   #41522
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
из-за доброты и мягкости к тебе складывается хорошее отношение.
когда мак и мотор мне сказали, что я дура, потому что терплю твой характер и закрываю на все глаза, что сделал ты?
ну так это здорово, плюс тебе, но я же не смеялся над этим.
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь.

Цитата:
когда я молчала-то? всегда вроде бы отвечаю.
то, что зачморил по самое не хочу - это не мое восприятие. не из-за моего же восприятия к тебе большинство здесь плохо относится. это ты не умеешь нормально общаться.
я матом первый раз что-то сказала в твою сторону. а ты забыл уже наверно, как сам недавно послал меня нахуй и назвал ебанутой? ты меня оскорбляешь какими-то своими шуточками, подколами, которые здесь нахрен не нужны. ты же не маленький и не глупый, сам прекрасно понимаешь, что вещи, которые ты говоришь далеко не все будут воспринимать спокойной и адекватно. или не понимаешь?
я умею нормально общаться. Ты не задумывалась, почему я, например, ко всем нормально отношусь? Почему меня не задевают оскорбления и т.д. Потому что вы болезненно на все реагируете, и если человек сказал что-то плохое (в интернете!), то все он враг навека. И не умеете нормально адекватно выяснять отношения, без матов, срачей и прочей хуйни, которой занимаются школьники из бп. Зачем уподобляться им?
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу?

---------- Post added at 01:15 ---------- Previous post was at 01:07 ----------

Цитата:
ты серьезно не помнишь, как сам всем отвечал ясно, ок?)
не люблю, когда какие-то недосказанности остаются.
это не совет. это вопрос. по-моему, довольно тупо вести диалог, когда тебе похуй)
опять-таки, возвращаясь к прочитанному
робин гуд просто, или мне кажется
а вчера такие принципы были проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности)
да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала

---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

Цитата:
а, и кстати. все же складывается впечатление, что тебя очень веселит тот факт, что я к тебе хорошо относилась всегда
вообще нет, что тут веселого? ток хз не говори
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:31   #41523
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
ну так это здорово, плюс тебе, но я же не смеялся над этим.
да потому что ты из всего делаешь трагедию всемирного масштаба. Я так не реагирую, поэтому и удивляюсь.

я умею нормально общаться. Ты не задумывалась, почему я, например, ко всем нормально отношусь? Почему меня не задевают оскорбления и т.д. Потому что вы болезненно на все реагируете, и если человек сказал что-то плохое (в интернете!), то все он враг навека. И не умеете нормально адекватно выяснять отношения, без матов, срачей и прочей хуйни, которой занимаются школьники из бп. Зачем уподобляться им?
Вспомнила... та ситуация была выяснена по-моему или нет шуточками и подколами нельзя оскорбить, адекватный человек понимает шутки и подколы и адекватно на них реагирует. Понимаю. Ну у меня может быть такой же вопрос по поводу твоих оскорблений сегодня. Я же спокойно воспринял их. Улавливаешь разницу?
не смеялся? :D а что это щас было? публичное высмеивание как бы.
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае

---------- Post added at 01:31 ---------- Previous post was at 01:24 ----------

Цитата:

робин гуд просто, или мне кажется
а вчера такие принципы были проигнорила, а сегодня уже не любишь недосказанности)
да блять я не говорил, что мне похуй на разговор, это ты опять сама додумала

---------- Post added at 01:16 ---------- Previous post was at 01:15 ----------

вообще нет, что тут веселого? ток хз не говори
вчера я заебалась, сегодня новые силы появились. устроит?
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?)

понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй
Старый 22.01.2013, 01:39   #41524
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Опять тут весело. Я пришел к вам с миром кефиром!

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:50   #41525
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

Цитата:
не смеялся? :D а что это щас было? публичное высмеивание как бы.
это ты еще не знаешь, как я трагедии делаю. а то, что мне, как и всем здесь не понравится хамское отношение...ну это вроде бы все вполне естественно. кроме тебя тут ни у кого больше нету такой манеры общения и у всех все хорошо. а вот к тебе отношение у людей не очень. в бп интеллект на уровне "хуй-пизда-джигурда". то, что тебя здесь нахуй послали за твою манеру не показатель уподобления бп. нет, та ситуация мне до сих пор не ясна. просто в очередной раз глаза закрыла. ты меня моими оскорблениями до конца жизни упрекать будешь?) против твоего "плохого" это вообще капля в море. и сколько мы здесь все уже знакомы? 2-3 года общаемся? одно дело, если бы тот же самый миша залетный, какую-нибудь херню выдал... поверьте, мне реально похуй, что он мне сказал в инете, но человек, который постоянно общается на протяжении 2-3х лет...я не знаю, как остальные, но меня это напрягать будет в любом случае
я с деревом разговариваю? говорю, что смеялся не из-за твоей доброты и мягкости, ты мне пытаешься доказать обратное. Было смешно, что мотор и мак уже не выдержали и высказались в твой адрес. Хотя тоже непонятно, как это их касается) ну это их дело. Что дальше то, что отношение не очень. Мне расплакаться и убежать или что? К чему ты это говоришь? Наташке из Москвы не нравится моя манера общения, щас я полностью изменюсь, стану другим человеком. Так ты хочешь? Это показатель девочки-быдло, которая матерится как сапожник) а как ты так выбираешь, когда закрывать глаза, когда нет? И что ты на меня равняешься. Если он матерится, значит и я могу. Это неправильно, нужно оставаться человеком и придерживаться своих принципов. Почему ты не можешь попроще относиться к этому? Ну реально почему? Что-то такое ужасное случилось? У тебя наверное конец света меньше б эмоций вызвал...

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:42 ----------

Цитата:
вчера я заебалась, сегодня новые силы появились. устроит?
бля, ну на меня тебя похуй в большей степени, разговор-то ты со мной ведешь,почему не прекратить разговор с человеком, на которого похуй?)

понятия не имею, от чего тебе так весело, но каждый раз, когда каким-либо образом промелькал факт, что к тебе нормальное отношение, что мне вроде как не похуй, ты всегда говорил что? что я слишком серьезно отношусь ко всей херне в инете. опять таки, сообщение "кому я тут сдалась" да и в целом к тому, что тебе похуй
да
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст.
я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил.
конец не осилил
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 01:59   #41526
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
я с деревом разговариваю? говорю, что смеялся не из-за твоей доброты и мягкости, ты мне пытаешься доказать обратное. Было смешно, что мотор и мак уже не выдержали и высказались в твой адрес. Хотя тоже непонятно, как это их касается) ну это их дело. Что дальше то, что отношение не очень. Мне расплакаться и убежать или что? К чему ты это говоришь? Наташке из Москвы не нравится моя манера общения, щас я полностью изменюсь, стану другим человеком. Так ты хочешь? Это показатель девочки-быдло, которая матерится как сапожник) а как ты так выбираешь, когда закрывать глаза, когда нет? И что ты на меня равняешься. Если он матерится, значит и я могу. Это неправильно, нужно оставаться человеком и придерживаться своих принципов. Почему ты не можешь попроще относиться к этому? Ну реально почему? Что-то такое ужасное случилось? У тебя наверное конец света меньше б эмоций вызвал...
мак с мотором правы, я даже спорить не буду на эту тему? но что сделал ты? посмеялся, поддержал их, тем самым показав, что и тебе смешно над моим отношением к тебе. я это вижу только так. Я тебе это говорю, чтобы ты понял, что ведешь себя неправильно ты и доказывать обратное не имеет смысла. всегда радовали какие-то гендерные разделения, если девочка сказала, что-то матом, это автоматом делает ее быдлом, интересно, почему мальчики обильно матерящиеся быдлом себя не считают?) когда сил нету спорить и доказывать, глаза закрываю, лишь бы мозг не парить. и на тебя я не равняюсь. я на твоем примере показала то, как тебя видят люди. да и на самом деле, уже беситься начинаю. Почему я не могу относиться проще к этому? :D ты только что писал, что ты не изменишься, почему я должна сама меняться как-то?) какой характер у меня, такое и отношение, что есть, то есть, тут ничего не изменишь

---------- Post added at 01:59 ---------- Previous post was at 01:54 ----------

Цитата:
да
почему бы не советовать, что мне делать, который раз прошу. Опять твои какие-то выводы, что мне на тебя похуй. Я выше уже говорил, что нет, я не знаю, как ты читаешь текст.
я так и не понял, что веселого в том, что ты хорошо ко мне относилась. И про херню в инете я не по этому поводу говорил.
конец не осилил
еще раз. это не совет, а вопрос.
мои какие-то выводы? да ты постоянно говоришь о том, что это интернет и тебе здесь похуй на все и на всех.
еще раз
Цитата:

да кому ты здесь сдалась, бедная
или тоже что-то другое имел в виду?
не понял, не осилил ну и ладно, забудь
Старый 22.01.2013, 02:00   #41527
Makavelli
Четкий Поцан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Школоло Петросян
Fuck Yeah! Во имя Глада! Хранитель бочки!
Злой модер Патриот 1 ранга - Валенок

Отправить сообщение для Makavelli с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
Уже привыкли)

Цитата великого эпсилона:
Makavelli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:01   #41528
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
хлеба и зрелищ?) можешь историю по этому поводу написать
Старый 22.01.2013, 02:10   #41529
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
хлеба и зрелищ?) можешь историю по этому поводу написать
Не, я уже придумал про что написать новую историю. Она будет юморная и с матюками
А тут я сейчас пытаюсь вникнуть в вашу беседу, дочитываю)

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:14   #41530
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
Не, я уже придумал про что написать новую историю. Она будет юморная и с матюками
А тут я сейчас пытаюсь вникнуть в вашу беседу, дочитываю)
у тебя последняя наградка збс :D
кстати, ничего нового ты не прочитаешь. все как всегда

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

блин, я тоже хочу такую))
Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут