![]() |
#41531 | |
,
|
![]() Цитата:
Они не нуждаются в поддержке, я думаю) говорю нет, не смешно, ты продолжаешь уперто считать иначе. Пожалуйста) я понял) матерись, матерись) не знаю, как можно беситься в интернете, нервы мб полечить в таком случае. Реально, какие-то проблемы, правда не понимаю такого отношения) не должна, не меняйся) вообще не вижу никаких проблем тогда) если ты не хочешь меняться, оставайся такой, как есть, получается, что дальше будет все тоже самое. Только тебе не 15 лет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41532 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() А так да, все как всегда. Но я же вообще не понимаю что сраться то вам, совершенно разные позиции и мировоззрение даже разное, вы к соглашению все равно не придете. Так вам можно бесконечно отношения выяснять... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41533 | |
,
|
![]() Цитата:
![]() ну так а зачем ты так серьезно относишься к человеку, которому похуй на всех? к его словам... ты такая логичная, просто пздц ответь, зачееем? ---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- поспрашивай наташку про наше мировоззрение) очень просто делать неправильные выводы) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41534 |
![]() |
![]()
Ну я слово то выбирал, выбирал, да все равно хуйню написал. Позиции разные. Вот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41535 | |
.
|
![]() Цитата:
можно подумать я разрешения выпрашивала материться)) нет, я не буду. но по моему скромному мнению, от парней это смотрится так же некрасиво. честно? у меня есть сейчас проблемы, в том числе и со здоровьем, меня достала сессия и я ссорюсь со всеми вокруг. хочется отвлечься хоть как-то, заходишь на глады, а тут очередное шоу. тут уж как-то невольно беситься начинаешь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41536 |
,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#41537 |
![]() |
![]()
И вообще, у меня тут ситуация хорошая вырисовывается.
Мой друг с лучшей подругой, которых я друг с другом познакомил в сентябре, умудрились друг в друга влюбиться. Все бы ничего, но у подруги парень есть. Вот. Пусть будут голые факты, расписывать не хочу. Но получилось то, что у них сейчас пиздец полный, со всеми переругались, всем хреново и так далее. А я как двойной агент помогаю им чем могу. Ибо тоже во всем замешан. Дальше. Лучший друг, который в армии сейчас, его девушка киданула, а они жениться собирались. В итоге по приезду он сваливает в другой город и вообще, у него тоже пиздец. Еще один друг, не такая катастрофа, но и у него пиздец. И тут я понял, что у всех проблемы, а у меня наоборот все налаживается. Неожиданно ![]() В общем какая-то хрень происходит ---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:33 ---------- О том и речь. Но к соглашению вы все равно хрен придете. Или придете, но через неделю снова сраться примитесь. Весело вам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41538 | ||
.
|
![]() Цитата:
---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:39 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41539 | |
,
|
![]() Цитата:
может будешь?) неплохо получается, я даже обиделся ![]() во всем виноват комп, чуть что сразу к нему, надо отвлечься-тоже к нему) не знаю, как можно на гладах отвлечься, вы скажите кому-нибудь более менее взрослому человеку-засмеют) понимаю, там на рыбалку сходить, в баню, в футбол погонять)) это например ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#41540 | |
.
|
![]() Цитата:
ага. поругаться со всеми и в одиночку с хилым здоровьем на рыбалку, в баню и на футбол. а нет, не в одиночку. долги по сессии с собой захвачу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут |