Absolute — Страница 4154 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Кланы[PB]
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2013, 02:15   #41531
Squezzle
,

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан II степени
Меломан

По умолчанию Re: Absolute

Цитата:
Сообщение от Zonked Посмотреть сообщение
мак с мотором правы, я даже спорить не буду на эту тему? но что сделал ты? посмеялся, поддержал их, тем самым показав, что и тебе смешно над моим отношением к тебе. я это вижу только так. Я тебе это говорю, чтобы ты понял, что ведешь себя неправильно ты и доказывать обратное не имеет смысла. всегда радовали какие-то гендерные разделения, если девочка сказала, что-то матом, это автоматом делает ее быдлом, интересно, почему мальчики обильно матерящиеся быдлом себя не считают?) когда сил нету спорить и доказывать, глаза закрываю, лишь бы мозг не парить. и на тебя я не равняюсь. я на твоем примере показала то, как тебя видят люди. да и на самом деле, уже беситься начинаю. Почему я не могу относиться проще к этому? :D ты только что писал, что ты не изменишься, почему я должна сама меняться как-то?) какой характер у меня, такое и отношение, что есть, то есть, тут ничего не изменишь
а шутка про кота к чему была вообще?)
Они не нуждаются в поддержке, я думаю) говорю нет, не смешно, ты продолжаешь уперто считать иначе. Пожалуйста) я понял) матерись, матерись) не знаю, как можно беситься в интернете, нервы мб полечить в таком случае. Реально, какие-то проблемы, правда не понимаю такого отношения)
не должна, не меняйся) вообще не вижу никаких проблем тогда) если ты не хочешь меняться, оставайся такой, как есть, получается, что дальше будет все тоже самое. Только тебе не 15 лет...
Squezzle вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:17   #41532
Evgenich
Модераторамана

Награды Олдфаг Поцан 14 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Маньяк I степени Шаурма Злостный флудер
Форумный тролль За Креатив DJ Elda
С.Л.АВА Хранитель бочки! Награда за конкурс
Пират Дохуя Умный Злой модер
Сериальный задрот Служивый

Цитата:
у тебя последняя наградка збс :D
кстати, ничего нового ты не прочитаешь. все как всегда

---------- Post added at 02:14 ---------- Previous post was at 02:14 ----------

блин, я тоже хочу такую))
Это за конкурс, как новый будет, я тебе темку скину
А так да, все как всегда. Но я же вообще не понимаю что сраться то вам, совершенно разные позиции и мировоззрение даже разное, вы к соглашению все равно не придете. Так вам можно бесконечно отношения выяснять...

Evgenich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:26   #41533
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
еще раз. это не совет, а вопрос.
мои какие-то выводы? да ты постоянно говоришь о том, что это интернет и тебе здесь похуй на все и на всех.
еще раз

или тоже что-то другое имел в виду?
не понял, не осилил ну и ладно, забудь

ну так а зачем ты так серьезно относишься к человеку, которому похуй на всех? к его словам... ты такая логичная, просто пздц
ответь, зачееем?

---------- Post added at 02:26 ---------- Previous post was at 02:19 ----------

Цитата:
Сообщение от Evgenich Посмотреть сообщение
А так да, все как всегда. Но я же вообще не понимаю что сраться то вам, совершенно разные позиции и мировоззрение даже разное, вы к соглашению все равно не придете. Так вам можно бесконечно отношения выяснять...
поспрашивай наташку про наше мировоззрение) очень просто делать неправильные выводы)
Старый 22.01.2013, 02:28   #41534
Evgenich
Модераторамана

Цитата:
Сообщение от Squezzle Посмотреть сообщение
поспрашивай наташку про наше мировоззрение) очень просто делать неправильные выводы)
Ну я слово то выбирал, выбирал, да все равно хуйню написал. Позиции разные. Вот.

Старый 22.01.2013, 02:31   #41535
Zonked
.

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня Реальный Пацан III степени
Сексапильная попка

Цитата:
а шутка про кота к чему была вообще?)
Они не нуждаются в поддержке, я думаю) говорю нет, не смешно, ты продолжаешь уперто считать иначе. Пожалуйста) я понял) матерись, матерись) не знаю, как можно беситься в интернете, нервы мб полечить в таком случае. Реально, какие-то проблемы, правда не понимаю такого отношения)
не должна, не меняйся) вообще не вижу никаких проблем тогда) если ты не хочешь меняться, оставайся такой, как есть, получается, что дальше будет все тоже самое. Только тебе не 15 лет...
ну кот умнее меня, можно его похвалить за это.
можно подумать я разрешения выпрашивала материться)) нет, я не буду. но по моему скромному мнению, от парней это смотрится так же некрасиво.
честно? у меня есть сейчас проблемы, в том числе и со здоровьем, меня достала сессия и я ссорюсь со всеми вокруг. хочется отвлечься хоть как-то, заходишь на глады, а тут очередное шоу. тут уж как-то невольно беситься начинаешь.
Zonked вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2013, 02:33   #41536
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
Ну я слово то выбирал, выбирал, да все равно хуйню написал. Позиции разные. Вот.
мы б так не бугуртили с одинаковыми позициями)
Старый 22.01.2013, 02:35   #41537
Evgenich
Модераторамана

И вообще, у меня тут ситуация хорошая вырисовывается.
Мой друг с лучшей подругой, которых я друг с другом познакомил в сентябре, умудрились друг в друга влюбиться. Все бы ничего, но у подруги парень есть. Вот. Пусть будут голые факты, расписывать не хочу. Но получилось то, что у них сейчас пиздец полный, со всеми переругались, всем хреново и так далее. А я как двойной агент помогаю им чем могу. Ибо тоже во всем замешан.
Дальше. Лучший друг, который в армии сейчас, его девушка киданула, а они жениться собирались. В итоге по приезду он сваливает в другой город и вообще, у него тоже пиздец.
Еще один друг, не такая катастрофа, но и у него пиздец.

И тут я понял, что у всех проблемы, а у меня наоборот все налаживается. Неожиданно
В общем какая-то хрень происходит

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 01:33 ----------

Цитата:
мы б так не бугуртили с одинаковыми позициями)
О том и речь.
Но к соглашению вы все равно хрен придете. Или придете, но через неделю снова сраться примитесь. Весело вам.

Старый 22.01.2013, 02:41   #41538
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:

ну так а зачем ты так серьезно относишься к человеку, которому похуй на всех? к его словам... ты такая логичная, просто пздц
ответь, зачееем?
ты наверно пропустил тот момент, когда я говорила, что мне не хотелось бы терпеть всякого рода хамство от человека, который общается с тобой 2-3 года?

---------- Post added at 02:41 ---------- Previous post was at 02:39 ----------

Цитата:

О том и речь.
Но к соглашению вы все равно хрен придете. Или придете, но через неделю снова сраться примитесь. Весело вам.
зато тему апаем
Старый 22.01.2013, 02:43   #41539
Squezzle
,

Меломан

Цитата:
ну кот умнее меня, можно его похвалить за это.
можно подумать я разрешения выпрашивала материться)) нет, я не буду. но по моему скромному мнению, от парней это смотрится так же некрасиво.
честно? у меня есть сейчас проблемы, в том числе и со здоровьем, меня достала сессия и я ссорюсь со всеми вокруг. хочется отвлечься хоть как-то, заходишь на глады, а тут очередное шоу. тут уж как-то невольно беситься начинаешь.
мм)
может будешь?) неплохо получается, я даже обиделся
во всем виноват комп, чуть что сразу к нему, надо отвлечься-тоже к нему) не знаю, как можно на гладах отвлечься, вы скажите кому-нибудь более менее взрослому человеку-засмеют) понимаю, там на рыбалку сходить, в баню, в футбол погонять)) это например
Старый 22.01.2013, 02:49   #41540
Zonked
.

Сексапильная попка

Цитата:
мм)
может будешь?) неплохо получается, я даже обиделся
во всем виноват комп, чуть что сразу к нему, надо отвлечься-тоже к нему) не знаю, как можно на гладах отвлечься, вы скажите кому-нибудь более менее взрослому человеку-засмеют) понимаю, там на рыбалку сходить, в баню, в футбол погонять)) это например
ты обиделся? :D лапшу мне сними с ушей
ага. поругаться со всеми и в одиночку с хилым здоровьем на рыбалку, в баню и на футбол. а нет, не в одиночку. долги по сессии с собой захвачу
Ответ

Метки
byuuu, кл норм пизже мани, наташка скромняшка, по пизде пошли, мотор ванилька, мотор всё равно няшка, мотор тащит, мак ботинок, сквиз норм пизже мани, твист тут