![]() |
#31 |
![]() |
![]()
Как всегда аргументированная критика. На большее твой недоразвитый моск не способен. Кто из нас олигофрен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
ПБ. Да, сейчас скатилась в гавно и не говорите, что это так. Если бы ей разрабы уделяли больше стоющего внимания, то было бы с ней щас все заебись.
Батла. Не забывайте, что в пб играют только русские, хохлы и азеры. В батле же дохуя европейцев. Игра рассчитана на западную аудиторию. Да, в России много фанов бф3, но! Разрабами являются ЕА, которые сейчас стали блядями несусветными. Фростбайт их уже заебал. И да, не забывайте, что в батле есть сингл, а в пб его нет. Это важно. Я лишь могу сделать вывод, что пб хардкорней, что явно нравится русскому геймеру. Отсюда у вас сердце и тянется к игре. И слим, не говори, что ты не хотел вернуться в пб :) |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 | ||
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 00:13 ---------- Previous post was at 00:12 ---------- Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Та он лалка с геем на аве
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
И да, ПБ это хардкорный командый сетевой шутер, а не йоба шутанчик для казуалов. А вот про запад верно подмечено. Там уже настоящие игроки как-то редеют. Представляете, там называют задротами игроков, уделяющих немного больше, чем нужно внимания таким играм, как КоД и батлфилд! ---------- Post added at 21:17 ---------- Previous post was at 21:16 ---------- Ну обоснуй же. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | ||
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Пб и Батла
шо эта хуйня,шо эта хуйня.обе хуйни(с) |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]() |
![]()
Я просто веду к тому, что ПБ очень сильно повлияло на наше поколение, 2-3 года назад. Память о ней будет вечно и мы на гладе увидим еще не один пост во хвалу этой некогда убер-игры
|
![]() |
![]() |
![]() |