![]() |
#31 | |
![]() |
![]() Цитата:
Е6анутая деваха...в 15 лет определилась, что лесбуха+ морально неустойчивая. Раз в 15 лет с головой так плохо, значит ближайшие года 2 у неё всё очень печально. Если за 2 года родители ничего не сделали, чтобы дочка не стала такой, значит виноваты родители. З.Ы. Интересно, а каким боком у лесбухи, которая по определению шАФка на руке образовалась свастика?) Попытка журнашлюх дискредитировать ультраправых?)
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
u nas tozhe takie bairami est no tolko vmesto ludei u nas barashki i ovci, russkie svin'i !!1!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
![]() |
![]()
А вообще-то это все порядком нагнетает ситуацию молодежных движений в стране, которая и без того очень пагубно влияет на ребят, уже с ума сходить начали, да когда это было видно, чтобы ма
![]() З.Ы.: Кстати о фотке пробки в этой теме, пробка от водки "Kalashnikov")
![]() |
#36 | |
|
![]() Цитата:
![]() извеняюсь за оффтоп |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
![]() |
![]()
Так в личку пиши
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
![]() |
#39 |
![]() |
![]()
Хуевое шампанское купили по ходу, надо было у меня совета спрашивать.
А вообще, ей норм, зарезала человека, а сама несовершеннолетняя, даже не загребут наверно. И чувак блюющий порадовал. Представляю, что я упоротый лежу, хуево мне и тут деваха будит и орет, что по квартире кто-то бегает с ножом и всех убивает. Да бля, я бы сам бы ее зарезал и одну и вторую, а потом бы спать лег дальше. Ибо нехуй меня будить |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
![]()
Ну да, конечно. Преднамеренное убийство + покушение на жизни других с телесными, конечно она не сядет. Так то по ст. 20 УК РФ за особо тяжкие преступления ответственность не с 16, а с 14. Единственное что - её могут (и скорее всего так и будет) признать невменяемой и упрятать в психушку на долгое время, где ей будут давать сильнодействующие таблеточки, от которых она станет овощем и в скором времени загнется.
![]() |
![]() |