Байан "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит... — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2013, 17:32   #1
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: post-3-13582387187850.jpg
Просмотров: 243
Размер:	35.6 Кб
ID:	73767

Ни для кого не секрет, что Новый Год это не только главный, самый долгожданный и "счастливый" праздник для многих: дети верят в чудеса, ждут подарки от Деда Мороза; взрослые клятвенно обещают с нового года начать совершенно новую жизнь, перестать дрочить, убрать пивной живот, сжечь 250 кг лишнего веса и так далее и тому подобное. Но в этом празднике есть и "темная" сторона, больщущая, гигантская темная сторона. Новый Год - отличный повод чтобы напиться в говно, что самое печальное - не только для взрослых, но и для маетних подростков, родителям которых абсолютно параллельно на их чадо и они предоставлены самим себе. Ни воспитания, ни совести, ничего. Шатаются по улицам, пьют, курят, воруют... ну, это ни для кого не секрет. Но иногда у подростков срывает крышу напрочь, котелок отрывается от околомозговой орбиты и выходит в свободное плавание. Разговор сейчас об одной истории новогодней ночи в Твери, которую нельзя было представить даже в самых страшных кошмарах и уж тем более в кино. Рассказывает школьница Настя, которой чудом удалось спастись.

Далее идет копипаст интервью и всей истории с сайта ООО«ТВЕРСКОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ АГЕНТСТВО»

Цитата:
Пострадавшая в ночь на 1 января 8-классница Настя, которой удалось вырваться из квартиры озверевшей подруги, рассказала о резне в новогоднюю ночь и о том, из-за чего была убита невинная школьница Олеся. О событиях ночи с 31 декабря на 1 января Настя вспоминает с ужасом.

- Мы отмечали новый год в Юности у тети и бабушки Маши – это моя одноклассница. После чего вышли на улицу и уже собирались разойтись по домам. Но тут позвонила наша знакомая Надя и сказала, мол, у нее свободная хата, она одна и позвала нас к себе продолжить отмечать праздник.

Примерно к 2 часам ночи в квартире Нади на ул. Хромова, д. 25 собралась компания сверстников: Олеся, Настя, Илья, Маша и сама хозяйка квартиры Надя. Родителей Нади не было и, где они были, собеседница ТИА Настя не знает.

- По дороге мы купили шампанское. Мы попросили, чтобы нам его купили – 2 бутылки - и пошли в гости. Надя была уже пьяна. Олеся тоже стала пить шампанское прямо из горла. Маша и Надя начали выяснять отношения. Дело в том, что Надя – лесбиянка, свою любовь она предлагала Маше, а Машу такие отношения не интересовали, вот у них и завязался спор.

Настя рассказала, что девочки ругались. Надя говорила, что любит Машу, а та ей отвечала, что она ей не нужна. Спор продолжался долго, школьницы были нетрезвы. После перебранок Маша оделась и ушла из злополучной квартиры. Надя же после ухода «любимой» начала биться в истерике.

- Она каталась по полу и билась в конвульсиях, это было похоже на эпилептический припадок. Казалось, она задыхается. Олеся продолжала пить, она была уже очень пьяна. Надя взяла нож и стала втыкать его в что-то, похожее на боксерскую грушу, которая висела на шкафу. После чего Надя врубила музыку. На всю квартиру орал «Сектор газа»: «Кровь, кровь, эта грязная кровь». Надя пошла на балкон и стала свисать с перил балкона, казалось, что она вот-вот сорвется вниз. Я несколько раз оттаскивала ее за ноги с балкона, пыталась уговорить ее не прыгать вниз, - рассказала Настя.

Надя несколько успокоилась, села за компьютер. Я пошла к Илье, который был очень пьян и блевал в туалете.

- Илья был весь бледный, я хотела ему как-то помочь. Потом я пошла в другую комнату, слушала музыку. Олеся спала на диване в комнате, где была Надя. Через некоторое время ко мне подошла Надя, она смеялась и сказала: «Насть, иди посмотри, как Олеська смешно спит». Я думала, что она спит в какой-то смешной позе и пошла посмотреть, но от увиденного у меня мороз пошел по коже, я даже не сразу поняла, что случилось.

Олеся лежала на диване вся в крови, горло было изрезано. Надя зашла в комнату следом за Настей и смеялась.

- Она кричала, что ей нравится вид крови, она смеялась, после чего толкнула меня на окровавленное тело Олеси и занесла нож. Я ухватилась рукой за лезвие и попыталась спастись.

На руке Насти остался порез. Один удар Надя все-таки смогла нанести. У Насти на шее шов длиной около 10-12 см. Нож прошел в нескольких миллиметрах от сонной артерии, еще чуть-чуть - и девочку было бы не спасли.

- У меня было распорото горло, хлестала кровь. Я не понимала, что происходит. Как-то удалось вырваться. Я побежала из комнаты, вбежала в ванну. Надя побежала за мной, я держала дверь, пыталась смыть кровь. Она кричала и смеялась, говорила, что я тоже труп, что мне не жить. Илья спал, от наших криков он проснулся. Мы стали пытаться сбежать из квартиры. Когда я выбегала, Надя воткнула нож мне в правую лопатку.

На спине девочки также наложен шов.

- Мы выбежали на улицу и побежали ко мне домой. Моя мaма вызвала скорую и полицию.
Примерно в 4 утра я уже была в Детской областной больнице. Но это была новогодняя ночь, и заниматься мной было некому. Только около 11 утра пришла женщина, которая начала ругаться, говорить: «Что же выделаете, у нее же сонная артерия открыта», - и меня начали зашивать в 4 руки.

Настя рассказала, что с Надей знакома мало, с ней больше общалась покойная Олеся. Надя была странной, на руке у нее была наколка – фашистская свастика, а еще Надя любила девушек.

Сейчас Настя лежит в больнице, чувствует себя нормально, только пока не получается спокойно спать. Перед глазами то и дело всплывают картинки из новогодней ночи. Да и в социальных сетях появились угрозы от товарищей Нади.
Выводы делайте сами. Подростковый алкоголизм и наркомания в нашей стране является большой проблемой, и в большинстве из случаев виноваты родители и никто больше. Дети предоставлены самим себе и делают, что они хотят, а в таком возрасте свобода "кружит голову" как никогда сильно, и история выше - лишь один из примеров последствий такого воспитания.

Цитата:
Источник - tvernews.ru
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
КаВаnchikЭЭ :D (24.01.2013), Dex (24.01.2013), DiFFexe (24.01.2013), Elantir (25.01.2013), Insane (24.01.2013), Kilivo  (24.01.2013), lol*pAnda™ (24.01.2013), MakcT (26.01.2013), Maloron (24.01.2013), MarTseff (24.01.2013), Mickey (24.01.2013), NemeZIS (24.01.2013), SpiCe (24.01.2013), Spicesonic (24.01.2013), SSLuftWaffe (24.01.2013), TvinkleToz (24.01.2013), Деловая Колбаса (24.01.2013)
8 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Bane (24.01.2013), BeReTTa (24.01.2013), Daizzy (24.01.2013), Evgenich  (25.01.2013), Mudgoren (24.01.2013), No1D_o (24.01.2013), Трудно Быть Богом (24.01.2013), Эрик Картман (24.01.2013)
Старый 24.01.2013, 17:33   #2
[сос] #Emilio
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня Школоло Задрот

По умолчанию re: "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит...

Сегодня 24.01, ты ебанулся.
Старый 24.01.2013, 17:34   #3
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию re: "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит...

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
Я медленный, мне можно.
Старый 24.01.2013, 17:37   #4
*
Директор интернета.

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Постер III степени
Тупой флудер Дохуя Умный Анонимус
Злостный флудер

По умолчанию Re: "Праздник" к нам приходит, "праздник" к нам приходит...

Новый год?
Норм загулял
Старый 24.01.2013, 17:41   #5
Maloron
Йода

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени Школоло Быдло
Копэтан Очевидность Злостный флудер DJ Elda
Ля Ванилька

Отправить сообщение для Maloron с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloron с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от MDK Посмотреть сообщение
У тебя ник паблика "MDK", фанат дохуя?!Тогда ты ебанулся в кубе, если ты своим недоразвитым мозгом, способен понять что такое степень.

---------- Post added at 16:41 ---------- Previous post was at 16:39 ----------

Ну вообще я хуею с этих "детей" , куда смотрели родители девочки, если у неё сваста была.
Старый 24.01.2013, 17:46   #6
DiFFexe
Diablo 3

Награды Олдфаг Поцан 1 уровня

неужто их так с двух бутылок шампуня разнесло... одна всех зарезать пыталась, другой блевал... что за нахуй. Россия, блять

DiFFexe вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:47   #7
[^^] MarTseff
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Задрот Горячая голова С.Л.АВА
Мужик блиа!

Было раньше нечто подобное, пацан тоже толи обкося или обухался так, что схватил нож и начал кромсать все живое на празднике, который он устроил сам в его квартире. Бегал за всеми с ножом для колки льда одному парню воткнул прямо в сердце, и выжил тот, только благодаря тому, что он прошел в парах сантиметрах от него, а так же, по заверению врачей, потому что никогда не употреблял алкоголь. Вроде по НТВ сюжет про это был, вот такие вот пироги..
MarTseff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 17:58   #8
[AZE] Azeri*Ata
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан II степени
Постер I степени Школоло Шаурма
Мужик блиа! Злостный флудер Тупой флудер

Интересно что в голове у Нади творилось и что с ней сейчас?

Azeri*Ata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:02   #9
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

Бля эта стерва так лесбийской любовью пренебрегает, а я наоборот не могу симпотичную лесбияшку нам с подругой в трио найти
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2013, 18:02   #10
[cat] lol*pAnda™
Offline Gamer

Награды Поцан 1 уровня

да уж, "веселый" новый год