|
|||||||
| Новости железа Новости железа |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
кстати 6 - ядерный процессор AMD совсем не максимум , так как у моего дяди 8 - ядерный процессор intel core i7 extreme edition , канешно стоит он дофига и больше баблоса!!!! так что AMD - как всегда в пролёте!!!!!
---------- Post added at 18:15 ---------- Previous post was at 18:12 ---------- не сравнивай intel и амд, AMD - в два раза сильнее греется чем intel. |
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
че за высер? Обычный пример: Phenom II X4 Deneb 955 имеет тепловыделение 125 Вт, а intel i7 975 Extreme Edition 130. А вот цена: Phenom II X4 Deneb 955 (5.166р) против intel i7 975 Extreme Edition 130 (35.970р) конечно второй намного мощнее, но во всех играх что щас есть, по горло хватит Фенома х4, а заплатишь в 6 раз меньше) Теперь про твои 8 ядер в ЕД, там 4 ядра и 4 потока (общее кол во 8, но не ядер, 4 физических и 4 логических, деление физических)дополнительно (975X Extreme) 6 ядер на 12 логических у 980 модели если не ошибаюсь А теперь первый попавшийся тест: ![]() Intel Core i7-980X - 17.977 (Цена: 40 972 руб) Phenom II X4 965 Black Edition - 14.174 (Цена: 5 853р) стоит ли 4.000 очей по марку переплаты в 35 тысяч рублей? Еслиб у меня денег было-куры не клюют и мне их некда было бы девать, они бы валялись под ногами, и я ими подтирал жопу, то купил бы себе самый дорогой, а так я на хую интел вертел с этими понтам и говнеом
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Ден слушай а где видео которые ты вроле делал про пб ?
В начале типо свободная камера летит по гирану |
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
У нас на главной висит кнопка ютуба ее жмешь и палишь все видосы там есть
|
|
|
#5 |
![]() |
большая просьба к администратору Дену , пожайлуста наделай видосов про PB , они у тебя всегда получаются одновременно ржачными и зачодными , особенно комментарии к ним!!!!
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|