|
|
|
|
#1 |
![]() |
я прекрасно знаю таких людей, у меня у самого мать вынуждена работать с вышкой на заводе и у друга моего такая же ситуация. но большинство туда попали именно так, после пту, куда пришли, потому что нихуя не учили в школе
|
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Сидеть в офисе очень заебывает, уж на заводе лучше
|
|
|
#3 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
Я говорю про некоторых. У меня в офисе такие суки работают, только пиздаболить и умеют, ну и проебывать работу. На заводе есть ЕДИНИЧНЫЕ экземпляры, которые нормальные люди. Может офис у меня хуевый
|
|
|
#5 |
![]() |
Снова епта, да чем он вам всем мешает? Не слушайте и все, раз не нравится
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Миша Маваши поссал на памятник ветеранов вов. Этот поступок он обьяснил тем, что перед боем бойцам наливали по 100 грамм водки для храбрости. Но он сказал, что они должны были не пить их, а заниматься на турниках вместе с немцами
|
|
|
#7 | |
![]() |
Цитата:
---------- Post added at 21:13 ---------- Previous post was at 21:12 ---------- Давно это говорил уже, мне мало чего из его творчества нравится, но как человек он не плохой, не понимаю зачем его обсирают |
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
Потому, что он идиот, помешанный на зоже
|
|
|
#9 |
![]() |
Я тебе советую посмотреть интервью с ним, он все конкретно описал на счет таких высеров, про ЗОЖ у него читается лишь в паре треков, в остальных затронуты другие проблемы общества, а все стереотипы на счет турников пошли из-за администратора официальной группы вконтаче, который вел этот паблик в узком направлении (сейчас он уволен).
---------- Post added at 21:18 ---------- Previous post was at 21:18 ---------- Он некогда не призывал хуярьте только турники, ЗОЖ ЗОЖ ЗОЖ |
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
|
|
|
|
![]() |