![]() |
#31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Наша команда участвовала в открытом турнире по гандболу среди бывших профессионалов. Я играл против мужиков 190 см роста. Это были бывшие чемпионы мира и Европы, в конечном итоге мы им проиграли всего на три мяча. Только гандбол это не волейбол, в нем тебе могут ебало разбить и руки поломать. Ах да, у меня у самого рост 180 см и вес 87 кг. Так что твой волейбол хуйня. И к стати, девушки любят гандболистов, так как гандболист всегда сможет защитить и дать обидчику пиздюлей не хуже боксера.
![]() |
#33 |
\m/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Как он может быть графодрочером, если у него комп даже варфейс не тянет?
![]()
![]() |
#35 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 | |
Особый статус
|
![]()
Мм, каюсь, каюсь.
Цитата:
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]()
Смотря какой в БФ3 вроде очень высокие требования а БФ2 я недавно скачал, скоро поиграю.
---------- Post added at 06:55 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Цитата:
![]() А про то что девушки любят гандболистов...думаю не обязательно играть именно в него чтобы иметь хорошую физическую форму. Ещё важный момент...в волейбол девушки играют и это позволяет посмотреть кто из них спортивные а кто по мячу еле попадёт, а в гандбол они играть не пойдут.По моему опыту скажу что со спортивной девушкой чаще легче знакомится, чем например с гламурной дурой из-за которой команда может просрать всю партию а потом она пойдёт снова пить пиво и курить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#38 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
![]() |
![]() Цитата:
Так что звиздёшь что прям такая хорошо идущая игра...хотя может пойдёт надо протестить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |