|
|
|
|
#1 | |
![]() |
Смотря какой в БФ3 вроде очень высокие требования а БФ2 я недавно скачал, скоро поиграю.
---------- Post added at 06:55 ---------- Previous post was at 06:46 ---------- Цитата:
...кстати это же типо футбола только там мяч в руках держать надо, в американском футболе всё равно намного жёстче так что не заливай.А про то что девушки любят гандболистов...думаю не обязательно играть именно в него чтобы иметь хорошую физическую форму. Ещё важный момент...в волейбол девушки играют и это позволяет посмотреть кто из них спортивные а кто по мячу еле попадёт, а в гандбол они играть не пойдут.По моему опыту скажу что со спортивной девушкой чаще легче знакомится, чем например с гламурной дурой из-за которой команда может просрать всю партию а потом она пойдёт снова пить пиво и курить. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
![]() |
Цитата:
вф-варфейс. бф-батлфилд,ок да? это совсем разные игры, которые объединяются только 2 словами: ММОФПС и шутер. если у тебя комп не тянет ни то ни другое, играй в доисторичейский комбат армс, там как раз збт русского паблика началось. хочешь могу ключ за 20 рублей толкнуть
|
|
|
|
|
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
Так что звиздёшь что прям такая хорошо идущая игра...хотя может пойдёт надо протестить. |
|
|
|
|
|
|
#4 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|