![]() |
#31 |
![]() |
![]()
небыл
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
|
![]()
2дня назад собрал там комплектующие, никаких претензий к ним нет, качество товара хорошее, по крайней мере комплектующих
А так нееби мозг вопросами о качестве товара нехуёво-большой сети магазинов, всё у них заебись, и в первую очередь реальные цены, т.е. не завышенные |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
![]() |
![]()
знакомый 9 месяц назад купил ноут днс, именно их сборка импортных запчастей, ни разу не ломался, сколько я с его ноутом общался, лаг не замечал. вроде норм магазин
|
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
Нормальный магазин, правда хачики на входе смущают
![]() |
#36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 21:00 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- Кстати, раз покупал телефон - брак был, на месте я проверять не захотел - спешил, дома обнаружил, что симка еле запихнулась, сети нет и симка уже не вытаскивается. На след день приехал, за 10 мин все решили, извлекли симку, заменили телефон, извинились и отсыпали пару балванок cd-rw - самый раз в машину ^^
![]() |
![]() |
#38 |
![]() |
![]()
DNS это огромная сеть, только у нас в городе (Ярославль) штук 5 их магазинов. сам ничо не брал у них еще, но могу сказать кой чо, вот тут
![]() В наличии: ТРК «Фараон», ну сьездил я туда, нифига нету, когда будет никто не знает. это не единичный случай, в отзывах на каком то сайте тоже говорили, что информация на сайте DNS не соответствует действительности. работа оперативы зависит от производителя, а не от продавца. да и не только оперативы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |